![]() |
тоже есть "сверчок" даже не сверчок а звук трения стекла о пластик, справа в торпеде ближе к лобашу, не могу понять что это, подлезть не получается!
|
Цитата:
|
я видео не смотрел, на работе колонок нет)))) но точно где-то внутри торпеды, и только на ходу по кочкам, не могу пока ни с кем прокатится чтоб самому пощупать, а у самого дотянуться при движении не получается!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В переднем бампере боковые воздушные диффузоры болтаются у всех, может его слышно. Если они выпадают из паза тарахтит сильно на некоторых режимах работы движка. Можно посмотреть через люк для замены ламп в птф.
|
Прошу прощения, форумчане. А про сверчков вы пишете про какой сборки авто? Московской или турецкой? У меня турок 2.0, CVT 2011 года выпуска. За два полных года ежедневной езды сверчков обнаружено не было. Правда руль из- за кожи менял по гарантии.
И не понял про доп. Шумку. Турку это не надо, может, это комплектация такая? Единственно, что не хватает, то это утеплителя капота с шумоизоляцией. А в салоне тишина. |
Цитата:
А по шумке - у тебя ДинамИк, на котором штатная шумка получше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тайкус, разъемы на проводке?
|
парни, мож кто подскажет как снять правою пластиковую стойку, пытаюсь снять но не получается, она там защелкивается в пластиковые черные замки, а как их отщелкнуть не пойму, усилия на себя боюсь приведет к сломанным защелкам!
|
Цитата:
|
да, переднюю)
|
ascon, если переднюю - то, снимаешь резинку, отгибаешь верх и выдергиваешь вверх, покрайнеймере я её так снял. Если центральную, то тут я не советчик, у меня там большой кусок обшивки.
---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:05 ---------- ascon, тогда верх всеми провдами и неправдами пытаешься отогнуть и выдернуть в верх. |
ascon, почти так как написал Шкед, но...
берешь еез за верх, аккуратно отщелкиваешь до середины. В середине отогни немного возьми отвертку, там лучше подковырнуть защелку. А дальше просто также тяни на себя, как и вверху. |
все спасиб, снял, вверху отщелкнул и потянул вверх и все снялось)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто кто-то писал что сняли потолок, но не нашли и просто шумкой заделали. Вот не хочу чтоб у меня так-же получилось. Нид хелп! |
Александр,тут есть такой Вадим из Пскова(но он уже почти месяц здесь не показывается),которому устранили эту проблему(что-то в том месте сваркой прихватывали),он вроде в курсе что там по чём,надо у него проконсультироваться...мне потолок будут по гарантии менять,тоже хочу совместить эту процедуру с устранением сверчка...
|
Я ему в лс написал, пока молчит. :(
---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ---------- Тёмыч30, а вам когда менять будут? Постарайтесь фото сделать того места, если устранять будут. |
Саш,тогда и к Вам та же просьба),если первый окажитесь.менять будут по теплу.его ещё не заказывали.
|
Всем привет, чуть более недели назад стал обладателем обновленного флюенса 1.6 CVT експресьён. Был начитан по поводу проблемы стуков в левой междверной стойке и увы проблема не обошла меня стороной. Как только отъехал из салона сразу все обнаружилось, через неделю приехал к диллеру, рассказал о проблемах:
- стук в междверной стойке; - запотевание передних фар; - горизонтальный люфт педали тормоза; - самоизвлечение сд карты р-линк. В итоге стук мне убрали, сняли потолок, вынули через заднюю дверь (ничего при этом не замяли) слева над головой водителя, вынули какую то маленькую делать, черного цвета (на фото могу показать) туда просунули металлический стержень и ударили пару раз по нему молотком, после чего прокатившись без потолка убедились что стук пропал и собрали все обратно, предварительно прыснув туда антикор. Все сделали бесплатно, по гарантии, без лишних вопросов. Диллер - Инавтосервис, во Владимире. Немного офтоп, про передние фары, сказали что запотевание изнутри это не гарантия, т.к. воды как таковой в фаре нет, люфт педали, это у всех (проверили крепление - все норм), сд карты посоветовали обновить, т.к. ошибок сканер не нашел. Когда проливали фары на мойке, сами обнаружили затекание воды в задний фонарь, я об этом не знал. В среду оставлю им машину на день, они будут звонить в фрамос, консультироваться и сушить фару. |
Ждем фото!
|
Вложений: 1
Вот это место, нужно вынуть эту чёрную штуку, туда вставить металлический стержень и пару раз шлёпнуть по нему молотком, после чего брызнуть туда антикор (мне дилер решил проблему именно так). Надеюсь кому то поможет)
|
Перечитал все страницы.Есть похожие симптомы (вопросы) но нет ответа на них.
При езде с выключенными радио и климатом на небольшой скорости и по ровной дороге слышен звук похожий на звук болта дребезжащего о метал или звук гайки в керамической кружке,или как будто болт в воздуховоде тихо гремит, спереди под панелью ближе справа. Стоя звука нет, качаешь машину, газуешь звука нет. Смотрел болты подушки безопасности пассажира все затянуты. Звук не пластмассы а именно дребезжание мелкое.Может кто подскажет, где искать.Понял что такое не только у меня.... |
Кто-то здесь писал,что у него бренчало крепление бачка стеклоомывателя или трубка его,где-то с чем-то соприкасается и издаёт шум.
|
Уже проверил не бачок омывателя-закреплен наглухо. Что может еще справа, вроде под торпедой, так брынчать, именно только на ходу и под нагрузкой и на холостых оборотах ???? Может кто подскажет..... Стоя звука нет. Поэтому вибрация от двигателя исключается.
|
Проверь карман в двери,бардачок пустой ли,в районе дворников под капотом может быть кусок льда.В очёчнике пусто?
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ---------- У меня дребезжат прямоугольные заглушки с наружной стороны двери,под ручкой,в том месте,где стоят датчики "свободных рук". |
Проверил все пусто!!!! Звук идет из под торпеды!!!!Сегодня слушали больше справа слышется и только на ходу.
|
Цитата:
симптомы похожи http://www.drive2.ru/cars/renault/me...urnal/1835518/ |
проверил все и везде спереди. Под торпедой справа снимал бардачок , проверил все провода, болты, стучал по системе климата ни где ничего не дребезжит. Снимал воздухозаборник под лобовым, там есть решетки со стороны салона пластинами. Левая нормальная. А до правой не добраться она в тонеле. На другом форуме вычитал, что может быть одн- отклеивается одна часть.Но что бы до неё добраться из салона нужно разбирать всю систему воздухозабора под торпедой.... А желания нет. У кого то было такое?
|
Подскажите пожалуйста, когда мне в сервисе устраняли стуки в левой междверной стойке и снимали обшивку потолка, там шла проводка, прикрепленная на изоленту к этой самой обшивке. Так вот когда обшивку ставили назад, старались все приклеить обратно, примерно в тех местах где она была, но не везде получилось так как было. Вопрос для чего проводку крепят к обшивке потолка на изоленту, для удобства монтажа или чтоб не шумела при движении. В сервисе мне сказали, так для удобства монтажа, когда потолок встает на место проводку зажимает между крышей и обшивкой и все тихо. Покатался неделю мне кажется что проводка всё таки шумит при вибрации, подскажите пожалуйста возможно ли это?
|
Работаю водилой на Ивеко Дейли 2005 г. выпуска, грузоподъемность 3 т. Так вот спереди у данного авто подвеска торсионная(стальной прут диаметром где-то 30-35 мм. работающий на скрутку), ход подвески около 5 см. диаметр колес 16, давление рекомендуемое 3.5-4 атм. пластик торпеды весь коловой. И теперь прикиньте как все это хозяйство громыхает по нашим дорогам. Я после Ивеки на флю еду с такой радастью, что словами не передать!!!! А вы там сверчки ищите. Я на Ивеке вынужден давление скидывать до 1.5-2 атм. иначе без зубов останешься пока до Москвы доедешь.
|
Я в деревне на покос на телеге ездил.Там точно без зубов останешься.
Что сравнивать легковую и рабочую машины. Нужно лучшее выбирать,а не то,что хуже. |
KuznetsovEgor, проводку клеить к обшивке надо на антологичную ленту, если они её на подручный материал наклеили, то она может спокойно отойти (адгезия клеевого слоя разная), клеят как раз чтоб она не бренчала об металл и не соприкасалась с ним. Я когда снимал крепил на площадки (снимал скотч и наносил авто герметик) со стяжками к металлу.
Dicsi, а кто то ездит на общественном транспорте и тоже удивляется, что в машине там у них со сверчками. Цитата:
Цитата:
|
Ну у меня пробег почти 16 000 и пока сверчков не наблюдаю. Летом ток ворс на резинках поскрипывал, думаю что с приходом лета опять начнут скрипеть. А в салоне кроме скрипа кож вставок тишина. Я к тому что трагедию не надо из этого делать. Сверчки есть в любом авто, дороги у нас такие что за скрипит все что угодно. На трассе Волгоград-Саратов в районе Ерзовки колеса можно растерять, а в Волжском на ул. Пушкина? Да там за скрепит даже то, что по своей природе не может скрипеть! Мы не в Европе живем, где трассы ровные как стекло. Лучше подскажите как пленка называется для устранения скрипа ворсы на резинках дверей.
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |