![]() |
Цитата:
Цитата:
а я уже обрадовался, думал ещё один слот появиться, под нормальный танк :) |
Сам спросил сам ответил)))
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
ой размерчик бы уменьшить)))
|
Вложений: 1
Вот такой второй бой...
|
Molla, спрячь в споллер(в расширено режиме )
|
Цитата:
|
все, нашел)))
|
черт придется похоже за свободный опыт пройти хотябы до 5 уровня лт )))
|
Molla, накой они тебе нужны? качай батю! ))
|
Цитата:
|
Molla, батшата ....
|
мне еще лору для начала вкачать надо......а 1390 уже зае.......осталось 20 к опыта помоему....сил нет просто на нем ездить уже.... 8 уровень а по сути даже не 7ой.
|
Да кстати Игорь, я тут заметил такую тенденцию, что на высадки я не попадаю, хотя и захожу в них. Одним словом они играют своими 15 людьми, а я постояно мимо......мне это начинает напрягать и зае...ть. Думается что толку от этого клана для меня лично нет ни какого!!! только понты....))))
|
Molla, тоже думаю надо выходить от туда...
я катаюсь на ГК, только вчера пропустил, и всё... не интересно, ни какого развития... Цитата:
америкосы с барабаном медленнее, броня только в морде корпуса... какчай СТ! во взводе СТ сильнее решают! :) думаю бритов по СТ прокачать, ато ещё на два черчеля меня не хватит :) |
кстати... купил лору назад... фановый танчик, хоть теперь и урезанный по скорости
|
Цитата:
|
Igor_34_rus, планирую себе гуся подарить http://forum.worldoftanks.ru/index.p...248839-m6a2e1/ на новый год... стоит оно того или присмотреться к новому франц-прему?
|
Цитата:
столько радости было :) :) :) Victor, гусь это почти КВ-5(если не смотреть бронь только на лбу и башне :) ) только с пушкой :) мне он очень нравится(по обзорам и ТТХ), я бы взял |
да... точно батшат = маленький гаденыш :ok:
|
Victor, только у гуся пуха кривая... жесть....
|
Сейчас покатались.
Вложение 13545 |
Цитата:
|
Бой на супер перше. 17 пробитий из 19 выстрелов = 3300 урона. По 200 урона за выстрел в среднем. Но это по пробитию ОЧЕНЬ повезло. На АМХ 50 100 понадобилось 7 выстрелов до уничтожения (все пробил в лоб).
|
Мне до Лоры тоже осталось 17 тыс. опыта. и 1 лям серебра накопить. Но на 13 90 люблю кататься, хоть и катаю 1-2 боя в день. В основном сначала свет караулю на базе а потом еду нагибать с боков, часто до арты доезжаю. Мне и до ис-8 7 тыс.опыта осталось.
Посоветуйте что брать в первую очередь Лору или ис-8? |
Цитата:
|
То, что разная это и ежу понятно :). Просто интересно мнение тех, кто катался и на том и на том.
|
pitbull, лору бери...
ис 8 тоже прикольный... но картонный |
спасибо. а лора в + нормально выходит?
|
да в + они редко выходят... 9 уровни + только при победе... снаряды дорогие
|
pitbull, могу сказать только по ис8, прошел его. Мне понравился по динамике, урон класный, но с топ пушкой. Броня на своем уровне хреновая, первым же выстрелом как правило гасят мехвода.....это жутко бесит!!!! но при умении крутится и подставлять свои сильные стороны под удар, то можно даже и нагибать!!! Вердикт: Танк хороший!!!! Люблю его за динамику, и ДПМ!!! В целом лоре уступает только по наглости ведения боя, но приэтом лору не пробьет только летний дождик!!!!
|
На лоре правильно играть, как я думаю, это значит кустодрочить пока хотябы пол команды врага не разберут, потом делать рейды по самым малочисленным кучкам противника, активно используя таран...
На ИС8, надо идти идти за тяжами, прятаться за их бронёй и вылазить на разряженных врагов, то есть роль поддержки в равноуровневых боях... Когда прокачивал топ пуху на ИС-8.... сильно не нравился танк, с топом на оборот, стал радовать... Вобщем думаю на лоре играть будет легче и приятнее :) |
http://games.mail.ru/pc/news/2012-11..._krazhu_tanka/
Сволочи танк угнали - надо было ставить сигналку и касковать!!! |
Цитата:
|
Больше всего вот это понравилось :lol:
Цитата:
|
MMikhailovski, баян :) тут
|
Igor_34_rus, давно уже собирался напечатать :) просто все забывал :)
|
вчера взял себе "Лёгкий танк Crusader"... еле уговорил себя лечь спать, не хотелось с ним расставаться :) офигенный танк!
и это он пока сток |
А мне он чего то не нравится. До Cromwellа уже почти докачался.
|
pitbull, катаю на 8-9 уровнях бритов.... не скажу что нравятся...
|
Victor, ну я еще кромвела попробую и, если не понравится, переключусь на американские пт - меня там м18 ждёт.
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |