![]() |
Спасибо за информацию. Сколько по времени данная работа займет?! Автомобиль нужен каждый день.
|
Цитата:
|
Здравствуйте, уважаемый ТЦ Лорант!
Скажите, пожалуйста, какую охлаждающую жидкость вы используете: CoolStream NRC или Glaceol ? В прошлом году в сентябре на ТО менял у вас охлаждающую жидкость. Сейчас уровень упал, нужно долить. Хочу знать, что именно доливать. Спасибо. |
Цитата:
TOTAL GLACELF AUTO SUPRA P.S. Если Вам удобно, можете заехать к нам - мы дольем |
Цитата:
|
Есть место на выхи масло и НАПРАВЛЯЮЩИЕ В СУППОРТАХ поменять ) Рекламация )
|
Цитата:
Направляющие чьи? |
Цитата:
|
Подскажите, в задних дверях мегана 3 есть дренажи для слива воды?
|
Цитата:
Отпишитесь по удобному времени |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день.
Подскажите актуальные цены на расходники и работы - замена масла в двигатели K4M (1.6 16V) и замена свечей. Свечи нужны двухконтактные Renault 22 40 136 82R, фильтр Renault 77 00 274 177 , прокладка Renault 11 02 655 05R Спасибо |
Цитата:
Стоимость замены масла и свечей с учетом работы, запчастей (указанных Вами артикулов) и расходных материалов - 4700 руб. |
Есть возможность записаться на 01.08 часов на 18.00?
|
Цитата:
|
Номер моего автомобиля Т063НМ190
|
А зачем двухконтактные? Мне на втором т/о такие поставили, машина при наборе скорости дёргаться начала. Поставил обратно родные - поехала нормально.
|
Цитата:
В свое время (достаточно давно), по внутреннему указанию Автофрамоса со ссылкой на качество бензина, на двигатели К4М рекомендованы были к установке двухконтактные свечи. Только вместо, указанных выше свечей российского производства, мы бы рекомендовали к установке свечи французского пр-ва. Но это по желанию клиента. |
Renault 77 00 500 168 - это свечи французского производства?
Если так я не против. Цена вопроса? |
Я бы рекомендовал Denso ik20tt, иридиевые с большим запасом ресурса, хорошо работают во всех диапазонах двигателя, к тому же снизилось число микродетонаций регистрируемых эбу двигателя. Проверенные на своём авто. Но это все имеет место только при качественном 95-100 бензине
|
Цитата:
|
Подскажите сколько у Вас стоит втулка стабилизатора 54 61 273 71R и цена работы по замене.
Спасибо |
Вложений: 1
RENAULT 7700500168 свеча зажигания! 2 дня 196 руб. Вложение 25296
|
второй, главное чтобы не китай был.
|
Добрый вечер
Лорант. К сожалению не успеваю к Вам сегодня заехать.(записан на 18.00) |
Очередное ТО успешно проведено на моём авто.
Спасибо всему коллективу "ЛОРАНТ" за быструю, качественную и профессиональную работу! |
Lednik, спасибо за отзыв! Рады бли помочь!
Не ломайтесь! |
Доброе утро
Подскажите сколько у Вас стоит втулки стабилизатора 54 61 273 71R и цена работы по замене. Спасибо |
Цитата:
Работа 1800 руб. Цена за пару втулок порядка 3800 руб |
А по времени сколько нужно для замены втулок и масла в ДВС ?
|
Цитата:
|
Давайте запишимся на 16.08 часиков на 17.30.
|
Цитата:
Можем предложить среду 15-ое в 19.00, пятницу в 19.00, суббота начиная с 17.00 |
Может быть четверг или пятница с утра?
|
Цитата:
Только втулки стабилизатора? |
Давайте попробуем на утро, в четверг. Замена втулок стабилизатора и масла в двс
По деньгам получается 1800+560=2360р. Все верно? |
Цитата:
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |