![]() |
Уже писАл в какой-то теме, повторюсь.
Тестдрайвил сандеро с меганом, прошедшей зимой в мороз что-то около -25гр. Менеджер при мне завела оба авто одновременно, обе машины стояли под шапкой снега. Так вот первым прогрелся сандеро (лобовик оттаял) - на нем и поехали в первую очередь, но у него был двигатель 8-ми клоп. На мегане 1,6 16V. Вывод: К4М (16-ти клоп) - больше масса - больше "голова" = дольше прогрев. |
Цитата:
при таких температурах стекла промерзают - даже не ожидая вы их дольше отскребать будете ---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ---------- косяк еще нашел два раза как дверь открыл - магнитола затыкается в идеале она должна затыкаться когда на сигналку встала тут соплями изошелся - закалебался ее включать. шоб они сдохли хто ето придумал! и ета исче - фанарь в багажнике не выключается тут за полтора года понадобилось с открытым бахажником постоять долго и днем - зачем горел не понятно....у меня на двенахе и то был с вкл/выкл или хотя бы на датчик света привязали его тупые лягушатники |
Цитата:
Что то надо думать. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ---------- Цитата:
а потом гаснет, загорится вновь если открыть/закрыть к.л. дверь P/S да, вспомнил как-то в гараже работал и включил магнитолу, так вот по прошествию, примерно 20-30мин, магнитола автоматически отключилась, все это время двери автомобиля не открывал. |
[QUOTE=olegus74;298286
P/S да, вспомнил как-то в гараже работал и включил магнитолу, так вот по прошествию, примерно 20-30мин, магнитола автоматически отключилась, все это время двери автомобиля не открывал.[/QUOTE] Приветствую. Подтверждаю. На Флю стоит система отслеживающая поэтапное отключение потребителей эл. энергии при неработающем двигателе (инструкция по эксплуатации) вот она всё по порядку и отключает. |
Этап отключения магнитолы следует пересмотреть:diablo:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ---------- Цитата:
но после того как заглушил он автоматом снижает до 15 громкость и при каждом открытии двери глохнет - я бы это с удовольствием изменил, ибо не возможно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего же вы размазываете рассуждения?
Тема есть. "Как заставить магнитолу работать не отключаясь" Правда мы там малость набезобразили. Но модераторы для ваших усилий, если попросить, порядок наведут. |
Цитата:
а как ее заставить работать при каждом открытии двери? вот в чем вопрос.... ---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ---------- Цитата:
у меня 4*15 может 4*30 работают как то по другому интересно почему у вас не отключает.... |
4*30 так же отключается,к большому сожалению!:cray:
|
есть еще одно существенное ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО не удобство
так как у меня УРАЛ в межсезонье большой перепад температур взять например позавчера вышел - уличный градусник показывал +8 в 7 утра, сам еще не проснулся, сердце спит кровь не гоняет - пока шел уши в карман положил и сам чуть дуба не дал в машину сел - она показал +4. стекла запотели. все холодное. сразу жопогрев и печку. а с работы когда пол пятого дня вышел - уже было +18. сразу куртку в руки. в машину сел - жопогрев на фиг и кондишион. так вот - закалебался я этот климат тыкать. утро-вечер каждый день. блин сделали бы память на две три температуры - ткнул раз и хоба холод. ткнул второй и печка. была бы архи удобная штука... |
Разбаловался народ. Тогда уж лучше управление голосом:"холодно!", "жарко!", "зб" )))
|
Drtm, нахрена тыкать если климат? ваставил темперетуру и все... в чем проблема???????
ты не один такой :) и в москве бывает ночью заморозки а днем +20 = неудобств с климатом нет.. - нафиг печку всключать? не понимаю... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ---------- [QUOTE=Victor;299258]Drtm, нахрена тыкать если климат? ваставил темперетуру и все... в чем проблема??????? Полностью ЗА, и зимой и летом +24 (и кондей не отключаю никогда) единственное когда приходилось свою сторону "гонять" вверх вниз это весной когда +1 -1, а солнце яркое и припекает, а так вообще машина для лентяев (2.0 CVT раздельный климат, свободные руки, датчик дождя и света, только, что круиз контроль не адаптивный и атомата парковки нет, а то и вовсе уснуть можно) |
Stone, если громкость до отключения была больше 16 (вроде), то при повторном включении она будет на 16. Если меньше была, то так и останется.
|
Fan-na-Megan, 15
|
Ну да. Мне кажется, что эта функция для обоих типов магнитол.
|
Цитата:
|
Stone, танцуем от цифры 15 уровня громкости, может она при выключении ниже была. Да о чем речь, нет так нет, нашли глобальную проблему, больше букоф.
|
Цитата:
когда с утра 29 на климате и 29 на печке - дует по разному. на печке теплее. скока раз внимание обращал. вот меня и достало это - утром с 24 на 29, вечером с 29 на 24 температуру меняю а так хоп кнопку и готово.... ---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ---------- Цитата:
я всегда сам когда завожу добавляю на 22-24 и она сама каждый раз снижает до 15 - так и хочется дать Меганычу за это по башке :D |
бедное авто,а прикинь с утра садишься,еще не проснувшись,ключик повернул,а оно как заорет,опять бедолаге по башке?
шучу,эт мелочь,к дискам вот капризен,эт напрягает,чуть подратый,выплевывает. |
Цитата:
я плеер слушаю и так не рок, не металл там на 24 играет не громко каждый новый приходит и умничает - читайте сначала всю тему, а потом уже вопросы задавайте |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где питер и где УРАЛ это раз у нас тут совершенно другие условия и я не разу не видел эту жидкость в магазинах два да и на фиг она - есть кнопка, включил и кури ---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ---------- сегодня ехал с тойота версо в машине там сидело двое и нас двое рвал я Меган по полной - Версо ушла с отрывом спросил - 1,8 и автомат(или вариатор) но рвет он здорово - понравилась машинка и оснащение у нее хорошее, и едет оказывается быстро, и цена вменяема....гонки впечатлили |
Цитата:
Если совсем невмоготу ,литра 2 горячей воды и поехал.(что-бы стекло не потрескалась, температуру воды повышать плавно.) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
сами дилер мне советовали - ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ДИЛЕР ЭТИМ НЕ ТОРГУЕТ
поставить Вебасто - просто вышли покурить с директором говорит хорошая штука - ни проблем, ни забот и он стоит то не так уж дорого люди говорит его покупают и потом по всем машинам таскают - то есть он переставляется на новый автомобиль просто человек посоветовал хорошее дело - вот задумался, может действительно приобрести... |
Цитата:
Но опять же смотря какой климат.... Если утром внутри машины -30 то 80 вроде и не большие деньги ) |
в прошлом году видел у нашего дилера эберспехер за 38 с установкой...
|
Цитата:
|
Цитата:
в сад приезжаю - там у меня сосед с коляской гуляет, сам в треко - по пояс голый улыбается, машет здоровается.... если человек домашний всю жизнь сидел с мамой у батареи - то конечно я согласен с вами а если одеться и более менее закален - то ни че не будет.... ---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потому что у нас не угадаешь - сейчас так, через два часа САВСЕМ не так)))) поэтому фигня это все - вебасто спору нет хорошо, сел в тепло но если человек не закаленый и вдруг случился пук - хана такому человеку |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |