![]() |
Цитата:
|
Ну чего уж так сразу,женщину отсылать в неведомую ей тему. Надо помочь, в меру возможностей. Правда конкретики в её вопросе мало.
Стесняюсь спросить: с ручника снять снять не забыла? Скорее всего-бензин. Какой заливала? |
Ну, конкретика в том, что при разгоне, набирая 3000 оборотов, девушка ощущает провал тяги. Обсуждалось уже. Кто-то даже очень просил Реношников прошивку новую для варика выпустить, где исправлен этот баг.
|
Я конечно дико извиняюсь но данная тема не про провалы а про вибро.просто это уже в моду вошло писать не потеме
|
У меня та же болезнь видимо что и у многих) Записался я на диагностику двигателя в майджер ,сели мы с мастером в машину,она трясется вся как алкаш,присоска на стекле с телефоном дребезжит как будто мы в метро с ним едем ,хотя стоим на месте,вот говорю видите какая вибрация,он на меня смотрит и говорит,нет ничего не чувствую,так говорит на всех машинах)) я отьезлил на большинстве марок авто такого негде не встречал кроме ваз, Жесть ,я даже разговаривать с ним не стал дальше.поеду как многие в другой сервис подушку поправлю попробую.
|
Вот уж как лет 10 езжу на ручнике. Спасибо, добрый человек!!
|
Feta, Для разгона можно попробовать "метод sba", надавил педаль газа, при отпустил и сразу опять надавил, так будет быстрей разгоняться, чем просто давить.
|
не знаю господа я свой флю продавал ,приехал товарищ который по его словам пересмотрел более 6 флюенсов годовалых ,которые с мотором 1.6 трясуться как было сказано как алкаши , имхо недоработка реношная эта
|
Цитата:
|
если бы тока автомат трясся... мы бы поняли и смирились.
но я сам сидел в флю с мешалкой которая тряслась "как алкаш" |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |