Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Комплектации Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=86)

sba 10.10.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Vl_mgd (Сообщение 32155)
Ну да, ну да. Это - вариант. Возле магазинов, когда с тележками шарахаются.

Проверил - зеркала складываются вне зависимости от зажигания (в режиме свободные руки).

Victor 10.10.2010 19:31

sba, можно сделать так чтобы не складывались при выключении мафынки... - зафиксируй кнопку в положение "раскрыть" зеркала

Vl_mgd 11.10.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 32198)
Проверил - зеркала складываются вне зависимости от зажигания (в режиме свободные руки).

Зря спрашивал. Что-то я забыл или пропустил информацию из инструкции. А, может и не читал внимательно. У меня нет этого. Переключатель имеет 3 положения. Левое - развернуть, правое - сложить, среднее - авто (при блокировке). А-а-а! Я проглядел. Там два выключателя. Всё понятно теперь.

maxx 11.10.2010 08:36

Кстати, о комплектациях. Двухлитровая версия отличается от 1,6 по внешним признакам? Шильдики каки-либо?

sba 11.10.2010 09:42

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 32237)
Кстати, о комплектациях. Двухлитровая версия отличается от 1,6 по внешним признакам? Шильдики каки-либо?

Насколько я знаю - нет. Отличаются только комплектации (у Dynamique хромированные накладки ПТФ и т.п.)

---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:37 ----------

Цитата:

Сообщение от Vl_mgd (Сообщение 32231)
Зря спрашивал. Что-то я забыл или пропустил информацию из инструкции. А, может и не читал внимательно. У меня нет этого. Переключатель имеет 3 положения. Левое - развернуть, правое - сложить, среднее - авто (при блокировке). А-а-а! Я проглядел. Там два выключателя. Всё понятно теперь.

Один выключатель управляет регулировкой зеркал, второй - складыванием. У меня он тоже 3х позиционный - сложить/разложить/авто. Зеркала складываются/раскладываются когда я нахожусь в машине с карточкой вне зависимости от зажигания.

maxx 11.10.2010 09:43

sba, Про хром-пакет на Динамиках я знаю, просто логично было бы заложить внешние отличия в более мощную версию. Хотя бы отличительными шильдами "2.0 CVT" или просто "2.0"

sba 11.10.2010 09:55

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 32244)
sba, Про хром-пакет на Динамиках я знаю, просто логично было бы заложить внешние отличия в более мощную версию. Хотя бы отличительными шильдами "2.0 CVT" или просто "2.0"

Насколько я помню, ни на одной машине нет никаких подобных шильдиков.
Вот мой 2.0 cvt.

Андрей69 11.10.2010 09:56

maxx, было бы логично ждать таких "отличий", если бы Рено этим отличалось. На машинах разных комплектаций Рено не вешает информационные шильды. В чем то это минус, а в чем то плюс.

PS. Даже на SportWay'е нет шильд.

GERR 11.10.2010 10:28

На М2, Клио такие шильды были на молдингах передних дверей. Более того, чем больше был мотор, тем "богаче" были сделаны шильды.

Андрей69 11.10.2010 10:30

Точно, были, про них забыл. В голове крутились только шильды на крышке багажника.

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.