Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Я новенький!(тема для новичков) Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=706)

Victor 22.11.2010 23:09

а комплектацию выше им слабо предложить?

странно все..... кстати другой-то цвет нравится или хотелось именно тот что заказывали (согласен с мнением *Psih* по подаркам) ? и еще не по телефону, а в письменном виде готовы Вам изложить по поводу непоставки машины в срок?

Skyle 22.11.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от sanyok75 (Сообщение 39672)
Всем привет! Нужен совет:suicide2:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

Сегодня в очередной раз пришел автовоз, но моей машины в нем опять не было. У меня заканчивается договор с ОД и с банком. Пришлось немного повысить голос по телефону на старшего менеджера. Попросил собрать всю инфо по машине. Он попросил перезвонить вечером. Я в ответ, вставляя в речь татаро-монгольские слова, тактично попросил его перезвонить самого.
Вечером он позвонил и сообщил, что моя машина с дефектом лако-красочного покрытия и её не привезли. Я попросил скидку, мол, покрашу сам. Он ответил, что дефект по всему кузову (все покрытие кузова в крошке) и продавать такую машину они не будут. Предложили другой цвет, якобы будет через 4 дня+резина+коврики. Либо ждать мой цвет ориентировочно 3 недели.
Я сам работал на автозаводе и знаю, что кузова с дефектом покраски на сборку не допускают и это в России, чего уж говорить о Турции. Кроме того, если имелся дефект кузова, почему они тянули до конца договора и мне не сообщали?
Вот и думаю: идти ругаться или смериться и взять другой цвет с подарками?

Да не повезло,вам можно только посочувствовать, тут нужно принять решение но кроме вас его никто не примет. А если попробовать настоять до конца на своем что бы привезли машину и попросить у них очень хорошую скидку.Но при условии, если банк второй раз положительно кредит подтвердит. Или уже не париться и забирать другого цвета и просить уже скидки, с учетом того что цвет автомобиля другой.

sanyok75 22.11.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 39686)
Я бы взял подарки. А флю в любом цвете хорош. Только вместо кокой то резины и тряпочек попытался выпросить парктроник и сигналку.

Банк одобрил не всю сумму, большую часть (для меня) плачу налом, поэтому не хочется тратиться на резину. А вот коврики я сам лохонулся попросил. Забыл, что сигналка то же аксесс.

Nemo 22.11.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от sanyok75 (Сообщение 39672)
моя машина с дефектом лако-красочного покрытия и её не привезли. Я попросил скидку, мол, покрашу сам. Он ответил, что дефект по всему кузову (все покрытие кузова в крошке) и продавать такую машину они не будут

Битая в пути/при перегрузках? Потом рихтовка/замена и неудачная окраска?

71 RUS 22.11.2010 23:36

sanyok75! Саш, а ты какой цвет хотел, заказывал то есть? И предлагают какой? Бей на скидку!

P.S. Кстати может кто знает. Сегодня подписывал кредитный Договор с банком по программе Рено-кредит, и в Договоре сумма машины меньше на 14 315 рублей, чем заявленная стоимость. На мой вопрос почему цена занижена, девушка ответила, что они это сделали специально, чтобы кредит был ниже. Я не особо въехал в тему, думаю ладно, сумма кредита меньше будет.

Заявленная цена машины при заказе 641 000 р - Экспрессион + климат + датчики света и дождя.

sanyok75 22.11.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 39687)
а комплектацию выше им слабо предложить?
странно все..... кстати другой-то цвет нравится или хотелось именно тот что заказывали

Конечно слабо, жмоты они. Подарки и то я сам выпрашиваю, а не они предлагают за косяк.
Другой цвет(Серый сумерки по моему) понравился ребятам с работы, жене более менее, а я настраивался на другой. Ждешь 3 месяца один и тут бац тебе и у тебя уже другой.
Не знаю, в принципе на скорость не влияет, может привыкну.

71 RUS 22.11.2010 23:40

sanyok75, а может судьба тебя отводит от неудачной машины к более удачной?

Nemo 22.11.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от sanyok75 (Сообщение 39697)
Другой цвет(Серый сумерки по моему) понравился ребятам с работы, жене более менее...

СИНИЙ сумеречный, СЕРОЕ затмение, СЕРАЯ кассиопея? Во всех этих цветах машинка смотрится очень неплохо.
А какой цвет хотели-то?

sanyok75 22.11.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от Skyle (Сообщение 39688)
А если попробовать настоять до конца на своем что бы привезли машину и попросить у них очень хорошую скидку.Но при условии, если банк второй раз положительно кредит подтвердит.

В предварительном договоре есть пункт. Если машину нет возможности привезти по каким то причинам (не помню каким), то продавец может продлить срок до 60 дней. По этому чревато стоять до конца. К тому же действительно не факт, что одобрят кредит второй раз.

71 RUS 22.11.2010 23:51

sanyok75, выход есть всегда. Безвыходным положением называется такое, выход из которого нам не очень подходит. А если по серьёзу, то мы так папе Логан в Рязани заказали, а он не ехал, нам лепили всякую чушь, вплоть до поломки автовоза на территории Фрамоса. В Итоге взяли машинку такого же цвета, с более мощным мотором но без туманок у другого дилера.:declare: Может так попробовать?

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.