![]() |
Цитата:
По инструкции на этикетке, безопасен для ЛКП. Совершенно не дефицит. Только не начинайте рассказы про развод. Почитайте информацию про полировку. Там найдете про обезжиривание поверхности перед полировкой. Как ни мой, после обезжиривателя грязи на тряпке много остается. Было у меня однажды. Все бока облеплены были битумом. По дороге разлит был, ремонтировали дорогу. Оттирал потом керосином. Уайт-спиритом НИКОГДА бы не стал. Это - растворитель. Вы еще сольвент используйте для этого дела. Тот позлее будет. ---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ---------- О! Не заметил сообщение. Оно и есть. Только этикетка может быть другая. |
Цитата:
|
Цитата:
Я свое мнение сказал. Что за упрямство? "Выколю глаз себе, чтобы у моей тещи зять был кривой". Говорю о разумной метОде и средствах. Хоть бы что! Стоят на своем и - все тут. Уже и растворителем для снятия лака с когтей рекомендации были пользоваться. |
Vld, Своё мнение сказал молодец! Другие высказвают своё! Или ты думаешь что твоё мнение единственно правильное? И чем уайт-спирит плох? Потому что, ты бы не стал им пользоваться?
|
Цитата:
Повторяю. Уайт-спирит - растворитель. Я им пользовался еще при царе горохе для разведения синтетической эмали. Сказал, что лучше, ты же стоишь на своем. Хоть кол на голове теши! Детство... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, в свое время был удивлен. Протирал оргстекло на приборе бензином-калошей. Растворил он его. Не совсем, не до дыр, но помутнело. Не понимаю твоей реплики. Бери сольвент, я же сказал и не против. Делайте вообще что хотите. Что вы мне или кому-то доказываете? ---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ---------- Почему Victor понял о чем идет речь и снимки поместил? Он еще раньше помещал ссылки на форум по детейлингу. Интересуется, знает. Я же тоже не сам свое предложение родил. Прочитал, купил, пользуюсь. А вы тут тужитесь изо всех сил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |