![]() |
всем привет. подскажите кто ни будь, не работает правая фара т.е. ближний свет. лампа хорошая предохранитель тоже. померил напряжение его нет уже на предохранителе. где мне еще посмотреть?
|
biffido, если я правильно понимаю.
Провод на правую лампу БС идет с разъема AN (коричневого цвета), контакт 6 в БЗК. Через предохранитель, так же в БКЗ № 25, 20 А Номера предохранителей рядом с ними отлиты. |
это я видел. я думал что от релюшки нет контакта.
|
Цитата:
Не блокируются ли они при перегорании лампы? Вставь лампу, запусти двигатель. Останови. Потом попробуй включить. У меня такая ерунда была, когда поставил в дверь светодиод вместо лампы накаливания. Вернул лампу, она не зажигалась сразу. |
включал и выключал и местами менял. правая светит на левой а на правой стороне нет. мультиметр показывает 0. т.е. напруга не приходит.
|
biffido, и предохранитель смотрел на БЗК?
Тот, о котором я говорил выше? И цепь от БЗК до лампы? Трудно и сообразить, что еще может быть. |
все уже проверил, а самое странное предохранитель левой фары вынимаешь а фара светится.
|
biffido, где раскладку предохранителей смотрел? Возможно у тебя другой БЗК - проверяй другие преды-двадцатки.
|
Цитата:
Думаю, что ничего странного тут нет. Схемы не подходят. У тебя еще, наверное, штатные ДХО? Имею в виду - модификация последняя. |
все по очереди дергал. у меня было что то одна фара тухнет то другая после установки ксенона, но выключаешь включаеш и все работает. уже ругие блоки розжига поставил и не помогло :(
---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ---------- нет машина 10 года |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |