![]() |
Цитата:
|
1. ну не яичницу же жаришь.... одна ступень - он на автомате поддерживает комфортную температуру. и ага вроде не отключается без пассажира, самому несколько раз приходилось тянуться - отключать....
2. согласен 3. точно еще туда и брызгалки засунули... |
Цитата:
|
да, не продумали Франзцузы подогрев лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей.
|
Цитата:
|
Лобовое стекло начинает отогреваться где - то на расстоянии 5-10 см от нижней кромки, а внизу весь лед и снег как раз и остается, поэтому обогрев зоны парковки не помешал бы. Но реальность она к сожалению другая.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня эксперементировал: в -12 заводил с брелока. 1-я попытка неудачная, 2-я с пол оборота. это хорошо, но вот дальше началась неровная работа двигателя, провалы и скачки оборотов (видимо ЭБУ не давал заглохнуть). Через 2 минуты выровнялось, но до этого обороты временами были на грани. У меня ощущение, что в коробке залито что-то не очень желающее быть текучим в морозы - рычаг кпп немного туговат, что будет при -20 и ниже еще предстоит узнать. В планах на зиму, в двигатель залить 0w40, в кпп что-нибуть подобное Castrol TAF-X GL4/5 - вот тут сомнения в возможностях ОД ,кто что посоветует? |
Цитата:
|
и на проверенной заправке тоже какое топливо привезут, тут заправился как обычно, и второй день с утра как заведешь сначала нормально, потом провал и снова подхват и дальше уже устойчиво работает. ошибки пока не вылезло
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |