Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Мнения о сигнализации (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=554)

boozav 19.11.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от Maxximator (Сообщение 492558)
все нужные фичи, кроме пунктика про два родных ключа..

ну не знаю, как вариант делать третий ключ? Просто реально, с женой нам легче иметь каждому свой ключ) проверено практикой уже

ZagSer168 19.11.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от boozav (Сообщение 492565)
делать третий ключ?

Делать третий ключ не надо.
Прописать в машине одновременно можно не более 2-х ключей.
Можно сделать чип автозапуска.
Тогда оба ключа останутся.
Мне так делали в центре установки Старлайна.

Maxximator 19.11.2014 11:27

boozav, аналогично..

ZagSer168, а вы брелком от старлайна пользуетесь или нет?

ZagSer168 19.11.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от Maxximator (Сообщение 492581)
ZagSer168, а вы брелком от старлайна пользуетесь или нет?

Носить с собой его обязательно.
Вытаскиваю из сумки только для автозапуска и открытия заведённой машины.
Если нужна возможность ходить без брелока, то лучше рассмотреть другие сигналки.

Maxximator 19.11.2014 19:01

ZagSer168, понятно, а если машина не заведенная, то брелок не нужно вытаскивать, откроется сама ?

ZagSer168 19.11.2014 20:14

Maxximator, у меня брелок не нужно вытаскивать, если не было автозапуска.
Если машина была запущена и остановлена, то надо открывать с брелока.

Но у меня закрытие/открытие происходит через CAN-шину.
Насколько я знаю, при аналоговом подключении к кнопке ЦЗ, остановленная после автозапуска машина открывается свободными руками.

AC/DC 10.01.2015 23:51

У меня Шархан -7.Тут была серия глюков у нее... То посылала на брелок напоминания постоянно и как мне кажется ошибочно. Потом сама сигналка на машине так же пиликала не понятно по какой причине. Потом долго режим автозапуска по времени на брелке не мог убрать.Но сейчас вроде все нормально, но! Терзают меня сомнения, все ли с ней нормально. Вопрос в общем то вот в чем, светодиодный индикатор на стекле "без охраны" постоянно горим красным.Ставлю на "охрану", красный так же и горит, но еще мигает голубой. Так и должно быть? Такое ощущение, что раньше одновременно и красный и голубой никогда не горели.

Felix20 11.01.2015 00:30

Цитата:

Сообщение от AC/DC (Сообщение 501040)
Вопрос в общем то вот в чем, светодиодный индикатор на стекле "без охраны" постоянно горим красным.Ставлю на "охрану", красный так же и горит, но еще мигает голубой.

Это у тебя помер датчик вызова водителя, тебе под замену, менял 1,5года назад успел по гарантии (гарантия 1год), а так тогда он бы мне обошёлся в 10 000руб. Слабое место в Шерхане, кстати вот сейчас у меня он глючит по другому поводу, когда тру стекло ото льда скребком, то он срабатывает жужжанием брелка, довольно противно, причём на снятой с охраны машине.

Matadoorr 11.01.2015 16:12

Я поставил стар лайн А93, все в порядке полет нормальный))

второй 11.01.2015 19:24

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 501043)
сейчас у меня он глючит по другому поводу, когда тру стекло ото льда скребком, то он срабатывает жужжанием брелка, довольно противно, причём на снятой с охраны машине.

Это не глючит.На датчике три положения ползунка ,снизу датчика,они регулируют чувствительность.Просто уменьши её.

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3.