![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Прописать в машине одновременно можно не более 2-х ключей. Можно сделать чип автозапуска. Тогда оба ключа останутся. Мне так делали в центре установки Старлайна. |
boozav, аналогично..
ZagSer168, а вы брелком от старлайна пользуетесь или нет? |
Цитата:
Вытаскиваю из сумки только для автозапуска и открытия заведённой машины. Если нужна возможность ходить без брелока, то лучше рассмотреть другие сигналки. |
ZagSer168, понятно, а если машина не заведенная, то брелок не нужно вытаскивать, откроется сама ?
|
Maxximator, у меня брелок не нужно вытаскивать, если не было автозапуска.
Если машина была запущена и остановлена, то надо открывать с брелока. Но у меня закрытие/открытие происходит через CAN-шину. Насколько я знаю, при аналоговом подключении к кнопке ЦЗ, остановленная после автозапуска машина открывается свободными руками. |
У меня Шархан -7.Тут была серия глюков у нее... То посылала на брелок напоминания постоянно и как мне кажется ошибочно. Потом сама сигналка на машине так же пиликала не понятно по какой причине. Потом долго режим автозапуска по времени на брелке не мог убрать.Но сейчас вроде все нормально, но! Терзают меня сомнения, все ли с ней нормально. Вопрос в общем то вот в чем, светодиодный индикатор на стекле "без охраны" постоянно горим красным.Ставлю на "охрану", красный так же и горит, но еще мигает голубой. Так и должно быть? Такое ощущение, что раньше одновременно и красный и голубой никогда не горели.
|
Цитата:
|
Я поставил стар лайн А93, все в порядке полет нормальный))
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |