![]() |
Тема называется "Максимальная скорость"
|
Неделю назад ездил в Астану, по трассе от Кокчетава, что удивило:дорога по сравнинию с Сибирью идеальная, а машин почти нет, можно минут 30-40 ехать и никого не видеть ни спереди, ни сзади. Ну и грех было не попробовать "на максималку"( хотя штрафы за превышение в Казахстане суровые). По спидометру разогнал до 190, навигатор показал 181, чувствовалось что практически потолок. Особых звуковых и иных эффектов не наблюдалось, жена и сын как дремали в машине, так и пропустили сей знаменательный момент (пробег 40т.км)
кстати, бензин 92. (наш омский в РК стоит примерно 23,5р., в то время как в Омске 25,5р ?!) |
уууу2у.... что значит не заглядывал сюда.....
а тут оказывается такая живая тема да еще с баталиями))))) Ладно мои 5 копеек..... Сегодня по МКАД внешняя сторона от щелчка до ярика, зацепился с баварцем.... в шахматном порядке 6 часов вечера.... (дурилка) 195 км\ч по спидометру 5200 обороты..... запас прочности был..... но далее пошел плотный поток вдвоем вовремя притормозили себя....... ---------- Сообщение добавлено 13.07.2012 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено 12.07.2012 в 23:53 ---------- несмотря на 205\60 r 17 -управляемость расстроила (желает лучшего)......(((((( |
Цитата:
|
MMikhailovski,
Можно...... но впринципе ненужно... т.к для этой машины хватит то что стоит))))) как эту скатаю резину....... а думаю это не долго)))))..... тогда надо будет подумать.... Я просто за то что у меня сложились впечатления что тот же "меган 2" на 170 с 205\60\15 гораздо адекватнее себя ведет по управляемости |
Фартовый, Всему виной "адаптация" подвески для России.Так любую машину задери на 5 см.,и жди от неё управляемости....
|
Цитата:
Минут 5 до 170 разгонялся наверное:lol: |
Slava, может быть......
посути на флюхе осталась таже балка что и на М2 помоему точно не задовался этим вопросом...., но с увелечением колесной базы работает не так эффективно...... на М2 тоже вроде как адаптирована по Рф....... а едет то подругому..... |
Leonid_Fileev, троллить начал. Как ребенок ведешь себя.
|
Leonid_Fileev, Да ребят хорош......
еще мля..... стрелку забейте..... |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |