Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Увлечения, хобби (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А как Вы относитесь к курению, у меня например... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=499)

Denverus 04.04.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 240779)
Denverus, прально, пора пить текилу. :))))

ща у меня вредная привычка красное вино 3 раза в неделю ))) пока не мешает вроде. вообще любые привязанности в которых нет смысла меня раздражают.

Митюха 06.04.2012 00:12

Да простят меня модераторы что не в *анекдоты*. В высокогорном селении репортёр обращается к почтенному старцу: Дедушка, я гляжу вы пьёте чачу, курите трубку -сколько же вам лет? Мне 104 года. (репортёр-ни фигасе) А что ты хочешь сынок,здесь такая экология ,что если не пить, и не курить - сдохнуть вообще не возможно!!!(О себе курил с1986-2010 по сей день некурю , по поводу выпить - пять лет колдовства,и два года свободного полёта т. е. не пью (помню один знакомый говорил*настоящие мужики - от жизни должны быть пьяные*):acute:

vertu 06.04.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от Сергей Ялунин (Сообщение 240754)
kondratti, И так стараюсь...Вечером не ужинаю...Но ползет вес...Одна надежда - дачный сезон скоро откроется...Может там остановится...))

Это нормально . У меня так-же было . Потом он остановился . А потом физические
упражнения ( в совокупности - бег плавание тренажёрный зал) плюс здоровая диета решают вопрос радикально ( не скажу . что прям похудел , но --- вес остановился , пузо и бока исчезли )

kondratti 06.04.2012 10:09

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 240782)
ща у меня вредная привычка красное вино 3 раза в неделю ))) пока не мешает вроде. вообще любые привязанности в которых нет смысла меня раздражают.

Ну 3 раза в неделю - попахивает пьянством. :)))

А вино - полезнейший из напитков. Вон, взять молдаван, южных украинцев - пьют для здоровья по "наперстку" вина перед приемом пищи. Нормально, если без переборов. :sun_bespectacled:

kondratti 06.04.2012 10:09

Митюха, хорошая жизненная позиция. :)

Denverus 06.04.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 241535)
Ну 3 раза в неделю - попахивает пьянством. :)))

А вино - полезнейший из напитков. Вон, взять молдаван, южных украинцев - пьют для здоровья по "наперстку" вина перед приемом пищи. Нормально, если без переборов. :sun_bespectacled:

я бы сказал алкоголизмом ) Говорят гены ) контролирую себя

kondratti 06.04.2012 10:18

Denverus, крепись, амиго!!! :)

шурави 06.04.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 241539)
я бы сказал алкоголизмом ) Говорят гены ) контролирую себя

Если гены, контроль не поможет!

kondratti 06.04.2012 10:50

шурави, а вот с хорошим человеком можно и конинки накатить. ;)

Denverus 06.04.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от шурави (Сообщение 241555)
Если гены, контроль не поможет!

добрый )))

С каждым годом напиваюсь все реже. не прет как то без подходящей обстановки (друзья, задушевная беседа и т.д.), вечерние срединедельные "выпивушки" заканчиваются раньше чем наступает состояние "айнанейнаней".

а когда задушевная беседа и курят что то вкусное иногда срабатывает приобретенный рефлекс и рука тянется к лежащей на столе пачке. Благо еще ни разу не дотягивалась )

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.