![]() |
Цитата:
|
Да простят меня модераторы что не в *анекдоты*. В высокогорном селении репортёр обращается к почтенному старцу: Дедушка, я гляжу вы пьёте чачу, курите трубку -сколько же вам лет? Мне 104 года. (репортёр-ни фигасе) А что ты хочешь сынок,здесь такая экология ,что если не пить, и не курить - сдохнуть вообще не возможно!!!(О себе курил с1986-2010 по сей день некурю , по поводу выпить - пять лет колдовства,и два года свободного полёта т. е. не пью (помню один знакомый говорил*настоящие мужики - от жизни должны быть пьяные*):acute:
|
Цитата:
упражнения ( в совокупности - бег плавание тренажёрный зал) плюс здоровая диета решают вопрос радикально ( не скажу . что прям похудел , но --- вес остановился , пузо и бока исчезли ) |
Цитата:
А вино - полезнейший из напитков. Вон, взять молдаван, южных украинцев - пьют для здоровья по "наперстку" вина перед приемом пищи. Нормально, если без переборов. :sun_bespectacled: |
Митюха, хорошая жизненная позиция. :)
|
Цитата:
|
Denverus, крепись, амиго!!! :)
|
Цитата:
|
шурави, а вот с хорошим человеком можно и конинки накатить. ;)
|
Цитата:
С каждым годом напиваюсь все реже. не прет как то без подходящей обстановки (друзья, задушевная беседа и т.д.), вечерние срединедельные "выпивушки" заканчиваются раньше чем наступает состояние "айнанейнаней". а когда задушевная беседа и курят что то вкусное иногда срабатывает приобретенный рефлекс и рука тянется к лежащей на столе пачке. Благо еще ни разу не дотягивалась ) |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |