Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Kaptur (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4792)

oreh 15.08.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 575688)
Да но в седане Д класса будет не комфортным именно габарит при парковке

так там парктроник как правило.

Цитата:

и дорожный просвет на грунтовке и зимой.

если живешь в городе - крайне редко не хватает просвета. а ездить на Д классе по грунтовке это странный вариант вообще.

Цитата:

Думаю разница в кроссовере Икс трейл и Теане в комфорте не существенная.

Существенная, тут без вариантов. Либо внедорожность, либо комфорт. Большие ходы подвески без вариантов убивают управляемость и комфортность передвижения. Ну разве что пневма... Но это совсем другие деньги :)

Миротворец 15.08.2016 13:50

oreh, воу все в кучу сгреб. Большой ход подвески убивает управляемость согласен, но не убивает комфорт а наоборот. Комфорт это что? Правильно-когла ты едешь по любой дороге и она ни на что не влияет.

oreh 15.08.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от Миротворец (Сообщение 575692)
Большой ход подвески убивает управляемость согласен, но не убивает комфорт а наоборот.

Ну да, раскачиваться, как в лодке, это комфортно :)

Цитата:

Сообщение от Миротворец (Сообщение 575692)
Правильно-когла ты едешь по любой дороге и она ни на что не влияет.

Такое только на СВП возможно :)

Felix20 15.08.2016 14:12

oreh, я летом на седане кусок по грунтовке еду 5км, раскачивает как лодку, бъёт в подвеске где то. А до неё 110км по асфальту шоссе. Думаю в иксике или коляне было бы и там и там хорошо.

oreh 15.08.2016 14:17

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 575695)
oreh, я летом на седане кусок по грунтовке еду 5км, раскачивает как лодку, бъёт в подвеске где то. А до неё 110км по асфальту шоссе. Думаю в иксике или коляне было бы и там и там хорошо.

так и седан твой не Д ни разу :) по городу комфортность в кроссовере однозначно будет хуже.

Felix20 15.08.2016 14:30

QUOTE=oreh;575696]так и седан твой не Д ни разу :) по городу комфортность в кроссовере однозначно будет хуже.[/QUOTE]

Не всё так однозначно, я прокатился как то на Спортаже нормально, понравилось, это в городе, не очень на ускорение, но шумка лучше, на Куге прикинулся, то же самое. Правда, что они ни разу не Каптур, но и стоят на 400тыр по боле. Не думаю, что Оптима и Мондео сильно комфортней.

oreh 15.08.2016 14:43

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 575697)
Не думаю, что Оптима и Мондео сильно комфортней.

Может быть есть смысл тест сделать? ;)

vop 15.08.2016 14:56

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 575691)
если живешь в городе - крайне редко не хватает просвета....

Может у вас там зимой снега нет? +городским "мичуринцам" расскажи, особенно у кого зимние дачи. Например, в Подмосковье только основные дороги зимой чистят, в некоторые дворы заехать проблематично.

Artem_ekb 15.08.2016 15:00

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 575691)
если живешь в городе - крайне редко не хватает просвета. а ездить на Д классе по грунтовке это странный вариант вообще.

в городе мне флюенса более менее хватает (практически нигде не пузотерил), но он у меня уже второй и брать его в третий раз я не хочу, хочу что нибудь покомфортней. А это либо кроссовер С, либо седан Д. С седанами засада, особенно по нашим дорогам и особенно зимой. На опель зафире постоянно чиркал пузом, как итог оторванная юбка и система выхлопа. Ремонт не маленький по деньгам. А все седаны Д это еще большие пузотеры. Так что шаг в сторону кроссовера более логичен.

oreh 15.08.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 575705)
Может у вас там зимой снега нет?

ну так не надо лезть на штурм сугробов.

Цитата:

+городским "мичуринцам" расскажи, особенно у кого зимние дачи.

у них мышление алогичное полностью - чего рассказывать?

Цитата:

Например, в Подмосковье только основные дороги зимой чистят, в некоторые дворы заехать проблематично.

http://s4.pikabu.ru/post_img/big/201..._492222658.jpg

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3.