![]() |
НУ, у меня такае же компл как и у ВАс Renault Fluence LE, покупал в салоне..., и смотрел эту машину не в одном салоне г. Казань, Чебоксары, Йошкарола, везде стояли таки шины на данную модель (купил неделю назад(
---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ---------- Вот о наклеке я чтотне не подумал....завтра с утречка посмотрю |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, сообщество. Пишу в первый раз, но сразу прошу помощи.
Заказал диски на Флюенс на зиму (реплика Рено 6.5х16 5х114.3 ET40 D66.1), но засомневался с вылетом (вместо рекомендуемого 47 привезли 40). ОД на просьбу подсказать по данным дискам тупо падает на мороз, продавец естественно говорит, что будут в самый раз. После примерки диска, нигде ничего не трет, не цепляет, но есть червячок сомнения насчет изменения центра тяжести и, соответственно, возможных проблем по подвеске, с последующими проблемами у ОД и гарантией. Очень прошу коллективного совета. Заранее спасибо :) |
Цитата:
Попробуйте поменять на рекомендуемый размер или, на худой конец, верните диски обратно. |
Цитата:
Из реплики надо искать 16*6,5 REPLICA 5*114,3 Et47 66,1 Renault Fluence RN14S 16*6,5 REPLICA 5*114,3 Et47 66,1 Renault Fluence RN16S 16*6,5 REPLICA 5*114,3 Et47 66,1 Renault Fluence RN40S Хотя если положить руку на сердце кардинально страшного конечно не произойдет, но себе бы я такие не поставил. |
Спасибо большое за ответы. Отказался от заказа. Продавец хоть и поворчал, но вполне в адеквате и вроде как согласился с доводами (хотя вопрос, почему до заказа такой вылет не был проблемой и рекомендовался к установке, но это на его совести). Будут искать диски с рекомендуемым вылетом. Обещались дня через три найти то, что должно подойти.
Еще раз спасибо за ответы :) |
Добрый день. Покупаю себе новый Renault Fluence и надеюсь буду радоваться. Есть такой вопрос, от старой машины остались диски с резиной 225/50/17 5*114 ЕТ 50 посадочное 67,1 ширина диска 7 в машину встанут? задевать будут?
|
man116, встанут! задевать не должны
|
но на них к ОД лучше не ехать?
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |