![]() |
alex26, Никаких расстройств, гарантия рулит.
|
реноман, главное там что бы не развели!неприятно конечно купил и не работает,надо было там проехаться где-нибудь и просить ремонта!
---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:59 ---------- Самарский, сколько обошлась если не секрет? |
Ни на каком постаменте не стояла! Что за флуд здесь:( Я перепутал, машина 2010 года! куплена салоном 24 апреля 2010го!!!!!!!! и стояла на учёте до 4 апреля 2011.
|
реноман, был свидетелем, когда один владелец Логана, который был куплен в салоне с тест-драйва, получил отказ в гарантии, потому как на момент обращения уже машине было 2 года. Владелец задал вопрос, мол как же так, я ж всего ей год с небольшим владею, на что получил ответ, что гарантия начинается с момента эксплуатации, а следовательно, покупая тестовую машину, вы покупаете ее с укорочненной на срок эксплуатации салоном гарантией. Я когда об этом узнал, очень был удивлен, казалось бы машина дешевле, но уже трепанная и гарантия меньше.
|
71 RUS, Дурдом.
|
реноман, как в той сказке: "Не гонялся бы ты поп за дешевизной".
|
Недавно у меня отказал под рулевой джойстик ,когда я приехал к ОД они на меня глаза вытаращили , что такое у них в первый раз. В москве их нет, надо заказывать оттуда. теперь буду ждать не меньше месяца
|
Цитата:
Экран может загнутся от гидроудара при наезде на большой скорости даже в небольшую лужу. |
голда, так же экран легко гнется от езды по сугробам. Аккуратнее зимой.
|
Загнул кромку экрана немного больше вверх и с осени никакх проблем - ни снег ни дождь не мешают.
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |