Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Ситуация на Украине и в Крыму. Мнения, факты, комментарии..... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3904)

Шкед 10.03.2014 11:43

VOK, ответь на одно, что будет делать Украина, Целостность Её не нарушится, твой прогноз на 5-10 лет? То что если нарушится, ты готов к крови, эт я понял.

Ganzia 10.03.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от 6o6er (Сообщение 454506)
не дать развернуться пиндосам рядом с нашими границами, показать что амбиции России возрождаются, что мы опять сильны и готовы послать нах всех не согласных с нашим мнением! а так малой кровью как говорится

Американцы, НАТО ПРО и т.д. рано или поздно будут со всех сторон окружать империю россия. А потом и у вас будет майдан. Это понимает думаю и сам пукин, просто начать убивать людей на войне ему проще, чем сделать демократичной такую большую страну. А тех, кого он убьет уже не воскреснут. И главное, что ему пофиг кого убивать. Он готов воевать со всем, что может пошатнуть его императорское превосходство. Война на пороге поверьте. И будут наши флюенсы и меганны памятниками бывшим и героически погибшим владельцам.

VOK 10.03.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от Шкед (Сообщение 454513)
То что если нарушится, ты готов к крови, эт я понял.

Вот скажите мне, с чего ты понял, что я готов к крови????????????
Я крови как раз не хочу. Я хочу спокойно ездить как по Украине, как и по России и приезжать к родне в гости, а они ко мне. Есть хорошая пословица о том, что не надо лезть со своим уставом в чужой монастырь. Но вся эскалация, как раз и ведёт к тому, что здесь на россиян будут смотреть как на захватчиков. А оно вам надо????
(О Путине мы не говорим. Он не народ России)

Roman12310 10.03.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от VOK (Сообщение 454510)
Ну НЕТ здесь войск НАТО.

Это пока нет, Украина америкосам только для этого и нужна, без Крыма она им нахер не требуется.

Шкед 10.03.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от VOK (Сообщение 454515)
Вот скажите мне, с чего ты понял, что я готов к крови?

это Моё Личное Мнение.
А ответ где?

neo349 10.03.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от VOK (Сообщение 454510)
Ну НЕТ здесь войск НАТО. НЕТ!!!!!
Не надо меня, русского, здесь защищать!!!!
меня никто не трогает. САМИ разберёмся. Уж поверьте.

Сейчас нет, а завтра.
Ты даёшь гарантию, что их не будет, что вы как дети малые.
Никто тебя защищать не собирается, только одно тут виной, вы граничите с РФ, а ослаблять подступы к собственной границе - преступление, тем более с выходом в море, это стратегия.
Знаком с такой наукой.

Шкед 10.03.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 454514)
Американцы, НАТО ПРО и т.д. рано или поздно будут со всех сторон окружать империю россия.

Китай на, признание в очередной раз своей слабости не признает, не имея ни одной исторической победы за всю историю, он будет огрызаться до последнего, по крайней мере на политическом уровне. У США прописано на законодательном уровне, что ни одна держава не должна оказаться сильнее ни в политическом, ни в военном, ни финансовом вопросе чем США, и ЕС относится как раз к тем кто может оказаться сильнее, как и РФ, как Китай, как Индия...

VOK 10.03.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 454518)
Это пока нет, Украина америкосам только для этого и нужна, без Крыма она им нахер не требуется.

А зачем им Крым? Взгляните на карту шире. У них Турция и Босфор. И всё наше Черное море - всего лиш закрытое водное пространство (озеро по сути).

neo349 10.03.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 454514)
И главное, что ему пофиг кого убивать. Он готов воевать со всем, что может пошатнуть его императорское превосходство. Война на пороге поверьте.

И с кем же ты воевать собрался, Аника - воин.
Да и зачем воевать.
Даже обезьянка Обама это понимает, иначе уже давно бы Крым подвергся атакам с воздуха, но с другой стороны получит в обратку по территории НАТОвских баз, а это Европа.
Вас разменяют как грош и забудут о вас.

Скажу те больше, что бы ты поразмыслил чуть-чуть.
РФ отказывается от доллара и евро и уходит на юань - китайский, и что будет с Евро - думать надо а не палками на майдане махать.

neo349 10.03.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от VOK (Сообщение 454526)
А зачем им Крым? У них Турция и Босфор. И всё наше Черное море - всего лиш закрытое водное пространство (озеро).

Ты знаешь где Калининград.
А теперь подумай, почему Кенигсберг - чисто город РФ.

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.