![]() |
VOK, ответь на одно, что будет делать Украина, Целостность Её не нарушится, твой прогноз на 5-10 лет? То что если нарушится, ты готов к крови, эт я понял.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я крови как раз не хочу. Я хочу спокойно ездить как по Украине, как и по России и приезжать к родне в гости, а они ко мне. Есть хорошая пословица о том, что не надо лезть со своим уставом в чужой монастырь. Но вся эскалация, как раз и ведёт к тому, что здесь на россиян будут смотреть как на захватчиков. А оно вам надо???? (О Путине мы не говорим. Он не народ России) |
Цитата:
|
Цитата:
А ответ где? |
Цитата:
Ты даёшь гарантию, что их не будет, что вы как дети малые. Никто тебя защищать не собирается, только одно тут виной, вы граничите с РФ, а ослаблять подступы к собственной границе - преступление, тем более с выходом в море, это стратегия. Знаком с такой наукой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и зачем воевать. Даже обезьянка Обама это понимает, иначе уже давно бы Крым подвергся атакам с воздуха, но с другой стороны получит в обратку по территории НАТОвских баз, а это Европа. Вас разменяют как грош и забудут о вас. Скажу те больше, что бы ты поразмыслил чуть-чуть. РФ отказывается от доллара и евро и уходит на юань - китайский, и что будет с Евро - думать надо а не палками на майдане махать. |
Цитата:
А теперь подумай, почему Кенигсберг - чисто город РФ. |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |