![]() |
Цитата:
|
Choosen One, с чейнджером - да. Конкретный вопрос.
Но меня интересуют некоторые эксперименты. Кому я с ними нужен? |
Блин! Господа! Если Вы готовы выложить 7-9 т.р. за audio-link, то вы извращенцы! добавьте 20-22 т.р. и вы получите первокласный звук с возможностью расширения параметров до HI-END! Поверьте, изучил тему от и до! и отбросил всё лишнее. с сабом ублей на 16-18 по-больше будет. впрочем инсталируюсь-отпишусь по-полной! скорее всего инсталировать сам буду, не доверю никому... Есть основания пологать, что у официальных инсталяторов руки не от туда ростут, установили сигналку и такое впечатление, что роводка стучит о поверхность. Будем посмотреть... А с Alpine очень рекомендую изучить вопрос по-пристальнее! Спасибо за внимание! Отчет выложу как рожу данный проект! (обязательно рожу!!!)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос целесообразности затрат! Это личное дело каждого! Покупая авто за 600-640 тыров, экономить 10-30 тыров на звуке по крайней мере смешно! при том, что поставив USB-коннектор Вы ничего не получите в замен! одни никчёмные затраты! (Целиком доверяю ощущениям поставивших сей девайс! сам хотел, но решил провести более глубокое исследование.) Мои исследования привели к Alpine, при том, есть модели совместимые со штатным дисплеем и подрулевым ДУ! правда цена вопроса в нашем случае начинается с 20 т.р. за комплект. Я готов рискнуть! Качество превыше всего!
---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ---------- Думаю всяко лучше чем какой-то ARKAMIS недоделанный! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю проще взять мп-3 плеер на постоянку в машинку, да и не париться с usb / Потому что цена и результат получаемый не совпадает с ожиданиями :crazy:
|
Цитата:
И, давай договоримся. Тебя то, что в теме исследуют, не интересует. Так и не лезь сюда. Заведи свою и там хлещись. И до Аркамиса тебе со своей убогенькой комплектацией... Как до звезд. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |