Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Ограничители передних дверей (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3281)

диверсия 17.03.2019 21:22

Вылетит. Я забыл повернуть его, через з месяца вылетело(он у меня был с низу) . Просверли дырочку, втавь болтик и заверни гаечку(сделай новый упор)

HiperA 18.03.2019 07:08

Цитата:

Сообщение от диверсия (Сообщение 644193)
Вылетит. Я забыл повернуть его, через з месяца вылетело(он у меня был с низу) . Просверли дырочку, втавь болтик и заверни гаечку(сделай новый упор)

Понял, спасибо так и сделаю, надеюсь до выходных не вылетит.

reno2010 11.04.2019 15:51

Всем,здравствуйте. Образовалась трещина на передней стойке кузова в месте крепления ограничителя водительской двери. Металл рвет по живому! Кто занимался ремонтом данной проблемы, поделитесь опытом, пожалуйста. Если есть время и желание- по подробнее:методы и способы, примерная стоимость. Есть подозрение, что там все не так просто, необходим доступ к внутренней поверхности стойки, а это значительная разборка: снятие крыла и т.д. Спасибо.

HiperA 11.04.2019 16:03

Цитата:

Сообщение от reno2010 (Сообщение 645576)
Всем,здравствуйте. Образовалась трещина на передней стойке кузова в месте крепления ограничителя водительской двери. Металл рвет по живому! Кто занимался ремонтом данной проблемы, поделитесь опытом, пожалуйста. Если есть время и желание- по подробнее:методы и способы, примерная стоимость. Есть подозрение, что там все не так просто, необходим доступ к внутренней поверхности стойки, а это значительная разборка: снятие крыла и т.д. Спасибо.

На драйве человек решал малой кровью вот посмотри как вариант.

reno2010 11.04.2019 16:30

Андрей, спасибо, очень ценный материал, мабуть поможет!

диверсия 11.04.2019 16:43

Это все из за щелкающего ограничителя. Приезжали ко мне за втулками с такими неисправностями. Как правило было заварено с верху. Усиливали пластиной. Потом покраска стойки(так как там особо не видно, можео из балончика пыльнуть.

maverick 04.06.2019 15:37

Опять полетели ролики, у водительской двери, у кого-то покупал капролоновый ролики в Москве уже не помню.
Кто сейчас продаёт, дайте ссылочку пожалуйста.

диверсия 04.06.2019 16:35

Цитата:

Сообщение от maverick (Сообщение 647969)
Опять полетели ролики, у водительской двери, у кого-то покупал капролоновый ролики в Москве уже не помню.
Кто сейчас продаёт, дайте ссылочку пожалуйста.

89166217970

Фларис 02.07.2019 19:55

Две недели назад поменял втулки ограничителей на передних дверях. Заказывал полиацеталевые втулки.
Заказывал у Алексея 8-917-630-07-00 (приехали почтой России).

Пух 03.07.2019 23:34

В Ульяновске, через авито,купил, посмотрел в ютубе и за 30 минут поменял на водительской двери, главное при установки петлю вставить в направляющие пазы,болт сам по резьбе пойдет, а я сначала наживил а потом начал затягивать, вовремя увидел что криво петля садиться!

---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ----------

Сначала петлю надо изнутри вставить в направляющие,убедитесь что она на своем месте, только потом закручивать. Панель снимал просто как и раньше на девятке,отвертка и кусок тряпки подкладывал, клипсы тянул упором отвертки, клипсы прочные,еще не раз выдержат этой процедуры!

---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ----------

Шумку аккуратно снял,на каркасе двери внутри под панелью,чтоб добраться до кронштейна, в районе динамика,а затем промазал моментом и приклеил. Замарачиваться не стоит.

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.