![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Что то давно фото не дают. Выкладываю фото свечей после АИ98, прошли свечи около 30000км.
|
Отличные свечи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А владельцы двух литровых что скажут, на какие свечи они меняли родные? Ведь, как я понял рекомендации, которые тут обсуждались были для К4М?
|
свечки 14тыс км 95 shell v-power
Вложений: 3
гуру! скажите нормально все со свечами (стоковые эквием)?
была возможность эксперимента ради заправляться на одной и той же АЗС (понимаю, что качество топлива варьируется даже в пределах одной АЗС) в течение года на протяжении 14 000 км. shell 95 v-power по адресу выборгское шоссе. пробеги были 80% пригород и оставшиеся 20% город. средняя скорость (не знаю обнулялся ли комп или нет, я этого не делала) 70 км|ч (проверяла в конце каждого месяца в не зависимости от пробега), расход 7л/100км. скоростной режим в среднем 90-110-170км/ч за поездку. |
malvina,
В целом все нормально. Но судя по бархатистому нагару похоже на маленький перелив топлива / обогащенную смесь (только совсем чуть-чуть) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ---------- Цитата:
Вот у НЕО349 свечи прекрасно выглядят. Машина по трассе видать гоняет - весь нагар с них сбивает. |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |