![]() |
Subzero, датчики стоят в колесах, проехал уже километров 20-30 по трассе, но датчики не прописываются. Если за выходный не активирую датчики, то в понедельник дилер выдаст заключение о их не работоспособности и буду пробовать вернуть деньги.
|
Roman12310, не знаю, поможет ли, но попытка не пытка (тем более, что незатратно).
Попробуй подспустить колесо (наверное лучше переднее) где-нибудь до 1-ой атмосферы, а потом подкачать до номинального. |
Nemo, клип при этом не нужен?
|
Roman12310, нет. Но если мозги машины понимают и принимают датчики давления, то есть некий шанс. Пусть призрачный, но шанс.
|
Nemo, т.е. я завожу машину и стравливаю давление до 1 атмосферы, а затем качаю необходимые 2,4?
|
Roman12310, так. Только вроде 2,2.
|
Для автобана 2,4 перед, 2,2 зад, для остальных дорог 2,2 и 2,0 соответственно.
|
Вопрос интересный....
В этом случае можно попробовать накачать где=нибудь и до 2,7, а потом подспусить. Надо бы держать экранчик в поле зрения. |
Всем спасибо, завтра буду пробовать. о результатах отпишусь
В общем спустил до 1 атмосферы, затем накачал до 2,6 и спустил до нужных мне 2,4. Результат нулевой. Видимо либо датчики не рабочие, либо не подходят к нашей машине. Буду пытаться вернуть деньги. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |