![]() |
Цитата:
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...5&postcount=38 В диалоджисе я думаю такая же инструкция, что и я сварганил на 1700+страниц. Если мне что-то не понятно по ходу разборки сразу открываю ноут и читаю, у меня есть весь необходимый инструмент, включая два динамометрических ключа 27-210 нм и 10-110 нм. Я не совсем с голой попой туда полез. У вас же я спрашиваю советов по нюансам которые не описаны там, за что вам спасибо, тот же маховик бы никогда не нашел бы из картинки тех.ноты, там черт ногу сломит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:52 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ---------- Я вот по работе стал профи в электрике, сантехнике, радиоэлектронике, много чего за 30 лет переломал и научился :lol: а так бы сидел бездарем, который не умеет отличить реле от выключателя (таких у нас тут много)... читать с детства не любил, сразу практиковаться в полный рост...:crazy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
начинал лет в семь, с измерения ц-шкой силы тока в розетке:crazy::lol: батя даже наказывать не стал |
Цитата:
Цитата:
Я то с ТТ-1 начинал... |
Цитата:
Перемычки рисовал помню для вольтмода, пока не освоил его с паяльником хардово))) Цитата:
Дома все игрушки были разобраны, ни одна не уцелела, всегда говорили отцу друзья-инженер растет))) ---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ---------- вот так и с двигателем, тяга к знаниям... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |