![]() |
Цитата:
|
Покатался ещё раз на Коляне, но уже летом и по таким, более вне дорожным местам...Норм тянет и так ровненько вообще, мягенько...Классный в целом автомобиль.
|
Съездил в салон, посидел в Дастере - чуть не блеванул, как в нём воняет. В Колеосе тоже пахнет, но не до такой степени омерзительно.
|
Цитата:
|
Альфа-Ромео 159 - эталон запаха :)
|
Блин, надо посетить.
|
вчера с тестем ездил на дастере в роли пасажира после гранда там конечно очень всё просто и дёшево но ничё не скрипит не брынчит по комфорту реально с флюхой шаг назад это по комфорту салона а вот по комфорту еды 5 шагов вперёт потому как я на флюхе то не особо тормозил на рельсах а на дастере мы ваще нигде не притормаживали и ничё не трясёт отлично проходит все рельсы и ямы скажу одно на дастере с работы и на работу я проеду быстрее причём на много чем на флюхе а зимой ещё быстрее и небуду ломать голову подезжая к дому с работы осталось ли место припарковаться или надо опять лезть в сугроб я считаю что плюсов у дастера больше чем минусов а если взять его в минимальной комплектации так он ещё и дешевле будет и самое главное продать его будет раза в три проще и быстрее так как он очень ликвидный
|
Цитата:
|
Цитата:
4х4 - механика. |
Цитата:
Интересно, умные люди могут объяснить с чем это связано? Какие-то сложности в конструкции? Вряд ли это чистый маркетинг. |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |