![]() |
Цитата:
но факт - кто то из нас явно врет. я может? в это больше поверят)) если для тебя ползанье - это ехать быстро, то звиняй приезжай ко мне в гости - за день после меня ты не поверишь СКОЛЬКО на самом деле жрет твоя машина! |
Цитата:
|
Цитата:
вообще такие понятия как экономичность, эластичность, адаптивность, отзывчивость не применимы как к самим агрегатам машины, так и к ОД. а так очень неповторимая и самобытная машина.:friends: |
Может вам просто не повезло с меганом? Бывает такое... Заводской брак...прочитала море отзывов о флю и среди них оч мало негативных...
|
Цитата:
|
Цитата:
флю - это мерин, который жрет ведрами. не иначе)) |
еще раз ... за эту сумму - флю .. какие аналоги схожие по размерам и оснащению купить можно? именно за цену флю и ее габариты?
|
У меня другой вопрос,кто придумал не подогревать дворники,что тусят в нижней части лобовухи не имея возможности прогреваться обдувом? и тут же в комплекте как их называют ..форсунки, что прыскают не совсем в те места куда нужно для нормальной очистки стекла..про сами щётки промолчу...
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ---------- http://www.opel.pragmaticar.ru/ru/av...w-astra/obzor/ для дамы ващще манерно)) Там можно в конфигураторе ценничек полистать.. 1,6АТ6, 115л.с. Энджой,700тыр. |
Цитата:
в астре седане сзади меньше места чем во флюенсе |
Форсунки регулируются иголкой элементарно на любой машине
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |