Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Выбор автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Какую комплектацию выбрать? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=272)

Drtm 28.01.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Megamix (Сообщение 362179)
Drtm, у меня сейчас 13.5 один город без трассы. На трасе один раз средний расход был 5.6 л на сотню

и у меня сейчас на механике 13 - удивительно, правда?
но факт - кто то из нас явно врет.
я может? в это больше поверят))
если для тебя ползанье - это ехать быстро, то звиняй
приезжай ко мне в гости - за день после меня ты не поверишь СКОЛЬКО на самом деле жрет твоя машина!

Vld 28.01.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Megamix (Сообщение 362179)
На трасе один раз средний расход был 5.6 л на сотню

А у меня ноль бывает частенько.

malvina 28.01.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Megamix (Сообщение 362161)
Айрин, не слушай никого, бери автомат. Если водить активно и не стоять в пробках машинка будет отзывчивая (коробка адаптивная - адаптируется к стилю вождения). Не ракета конечно, но ускорятся будет достаточно активно.

коль решение принято о покупке АКПП прям перед покупкой подойдите к сервис- мену и спроси со слезой на глазах-он тебе расскажет про адаптивность. смешно.

вообще такие понятия как экономичность, эластичность, адаптивность, отзывчивость не применимы как к самим агрегатам машины, так и к ОД.

а так очень неповторимая и самобытная машина.:friends:

Айрин 28.01.2013 22:45

Может вам просто не повезло с меганом? Бывает такое... Заводской брак...прочитала море отзывов о флю и среди них оч мало негативных...

Felix20 28.01.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Айрин (Сообщение 362211)
Может вам просто не повезло с меганом? Бывает такое... Заводской брак...прочитала море отзывов о флю и среди них оч мало негативных...

Я бы сказал мало кому повезло с не браком, по мелочам почти у всех косячки сразу вылезают просто потом на них под забивают..и начинают наслаждаться прелестями Флю)))))

Drtm 28.01.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Айрин (Сообщение 362211)

какой там на фиг брак - бракованная была голова у того кто придумал этот двигатель лет 8 назад!
флю - это мерин, который жрет ведрами. не иначе))

Victor 28.01.2013 22:57

еще раз ... за эту сумму - флю .. какие аналоги схожие по размерам и оснащению купить можно? именно за цену флю и ее габариты?

Felix20 28.01.2013 23:03

У меня другой вопрос,кто придумал не подогревать дворники,что тусят в нижней части лобовухи не имея возможности прогреваться обдувом? и тут же в комплекте как их называют ..форсунки, что прыскают не совсем в те места куда нужно для нормальной очистки стекла..про сами щётки промолчу...

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 362217)
еще раз ... за эту сумму - флю .. какие аналоги схожие по размерам и оснащению купить можно? именно за цену флю и ее габариты?

Я несколько страниц назад поставил ссылку на Астру Седан J? наикрасивейший седан как внутри так и наружи...по цене походу схожи..

---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------

http://www.opel.pragmaticar.ru/ru/av...w-astra/obzor/ для дамы ващще манерно)) Там можно в конфигураторе ценничек полистать.. 1,6АТ6, 115л.с. Энджой,700тыр.

Drtm 28.01.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 362218)
Я несколько страниц назад поставил ссылку на Астру Седан J? наикрасивейший седан как внутри так и наружи...по цене походу схожи..

не вводи народ в заблуждение - а то поверят еще не нароком))
в астре седане сзади меньше места чем во флюенсе

Айрин 28.01.2013 23:04

Форсунки регулируются иголкой элементарно на любой машине

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.