![]() |
Когда у меня глючил переключатель АКПП то ошибки сбрасывались после выключения зажигания. Но только до 3х раз. Потом уже не сбрасывались и запуск блокировался. На сканере (программа скан-мастер) первые 2 раза они были желтым цветов. Типа ошибки есть но ехать можно, а на 3 раз красным.
|
Цитата:
"Диагностика электронных систем: - Проверка аккумуляторной батареи тестером. - Проверка ЭБУ с помощью диагностического компьютера. - Проверка работы сигнальных ламп на щитке приборов. " |
Loganovod, не делают они этого с уверенностью на 90%. Обоснование: да крышка, под которой разъем находится, не снималась на ТО-1 у меня - учитывая, как она там установлена, на ней все равно при снятии следы будут видны.
|
Цитата:
что это включает в себя. АКБ тестером... непонятно. напряжение, что ли измерить? Или диагностическим тестером? Проверка ЭБУ... В чем она заключается? Посмотрю, потом, если увижу что-то полезное, скажу. Мне кажется, что ноту по ТО я уже где-то выкладывал. ---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ---------- Цитата:
И вопрос не в том, делается или - нет. Результат должен быть в наличии? Распечатка. |
Vld, руками? Ну-ну, покажете при случае, как ее руками снять. Там или съемник или ( согласно руководства) отвертка нужна.
|
Цитата:
Почему думаю, что всё же проверять должны... потому что даже на Логане такая операция имелась и оговаривалась менеджером. |
Цитата:
|
Blacking, пока новая и ни разу не снималась - фиг. Я пробовал. Еле съемником снял в первый раз. Во второй уже гораздо легче.
|
blck, первый раз не с той стороны начал снимать - попортил крышку. Потом посмотрел повнимательней и руками снял :)
|
blck, ну первый раз я тоже снимал руками, да поцарапался немного, но снял
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |