![]() |
Цитата:
На NGK и ДЕНСО езжу уже 5 год . http://img37.imageshack.us/img37/9623/9d7a83f37d13.jpg вверху мои свечи, прошли уже где то 40 000т.км. |
Цитата:
|
Цитата:
|
neo349,
Так ты мне сам в начале отправил ссылку,где написано,что свечи как у меня и,как я понял у многих,это свечи правильно настроенного двигателя. Самая верхняя картинка. :rtfm: ---------- Сообщение добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:07 ---------- Ну может это от бенза зависит? Не в смысле,что он плохой,а что в нем есть что-то,чего нет в твоем бензине. И вообще! У тебя хорошо. У меня хорошо. Значит все хорошо.:drinks::yahoo: |
К сожалению фото не может передать всю гамму белого цвета и спорить тут можно до бесконечности, но я бы только из-за любви к машине порадовал её хорошими свечами, а не этим г.......м.http://fluence-club.ru/forum/showthr...p?t=290&page=9
|
neo349,
Значит на ТО они гамно заворачивают?:shok: Так. Какие посоветуешь? NGK какие? ---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ---------- neo349, Я не знаю,может я лишнего прислушиваюсь конечно. Просто раньше я попой и руками не чувствовал ,чтоб на холостых были, как бы это сказать,мелкие перебои кабудто в работе и стрелка тахаметра чуток подергивается вниз. Кажется раньше,до замены свечь,так не было. |
Я на ТО1 15 тыс. свечи не менял, т.к. у них ресурс 30 тысяч и замена по регламенту на ТО2. Это у нас ОД перестраховываются на случай сраного бензина. Я лью только 95 и только на Лукойл, или BP.
|
Цитата:
Меняйте по регламенту. И меняете на родные. не ищите какие-то супер-пупер. И про это тему можете заьыть. |
Считаю, что свечи г-но машина должна сразу схватывать, в семье кореец 4-й год в самый лютый мороз еле крутит, но если схватил -то красавчик:sun_bespectacled:.А здесь что-то не понятное...
|
Цитата:
В Москве когда был,заправил на обратный путь на ВР. Очень понравилось. Не помню сколько проехал,но точно знаю,что проехал на баке от Москвы до выезда из Набережных Челнов. Примерно 1100-1200км.Потом еще литров 40 налил. А в Москву пока ехал,заправлялся раза 4. Последняя заправка под Москвой - Башнефть оказалась. Я удивился и залился там.... Редкостное гамно попалось. Наверно торговали по франшизе палевом каким-нибудь. |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |