Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Свободные руки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=164)

Drtm 02.01.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 350965)
не знаю , как тебе и объяснить то , чтоб дошло до тебя :dash1:ща попробую :
1) если нажать на брелоке кнопку , машина встанет на охрану , но замки дверей не закроются . т.е. дёрни за верёвочку , дверь и откроется . соответственно и сирена сигнализации заорёт .
2) если нажать на ключе кнопочку , замки дверей закроются , сигнализация встанет на охрану . тут хоть задёргайся , двери не откроются .

1)выделенный текст ключевой - у меня замки закрывались. требуй у од чтобы сделали так, чтобы они закрывались - и будет тебе счастье.
2) да, они должны закрыться замки. но с ключа она на охрану не должна вставать. у тебя по ходу там провода местами попутали)))) дебил какой то монтировал.
Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 350965)
если хочешь проверить , кто газует сильней , я завтра поеду в сторону челябинска через новоандреевку . примерно после 12 часов дня

и че? ты один поедешь? в багажнике че будет?

RET 02.01.2013 20:13

Drtm, сигналка стоит "слэйвом", все правильно, так и должно работать, как описал второй.

Drtm 02.01.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 350985)
Drtm, сигналка стоит "слэйвом", все правильно, так и должно работать, как описал второй.

что такое слэйвом?

у меня было как я описал - и все меня устраивало))

gromozeka 02.01.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 350979)
дебил какой то монтировал.

Ключевой момент большинства неисправностей!
Второй ключевой момент- сама сигнализация. Это относительно сложный электронный девайс, который с радостью преподнесет не приятный сюрприз, в самый не подходящий момент.

Без обид, не имею ничего личного, но... Неужели не надоело наступать на одни и те же грабли? Нельзя же быть нубами по жизни и верить в рекламу производителей и дилеров. Ведь так просто, просто логически подумать и придти к более разумному выводу, который отличается от навязанного ОД и прочими приближенными к производителям "самых лучших сигнализаций и противоугонных систем".
Могу как то понять тех, кому необходим автозапуск, но вот остальные просто удивляют, честное слово.
Особенно радует это в теме про "свободные руки":D А ведь она подразумевает именно "свободные руки", когда ты просто забываешь, что есть какие то брелки с кнопками, на которые нужно нажимать... Хотя, справедливости ради, у кого то это дело работает как положено.
Извините, но уже сил нет, читать о глюках и т.п, преподнесенных этими сигнализациями и криворукими установщиками...:diablo:

второй 02.01.2013 20:32

1) в багажнике какой-нибудь шкапчик (кг на 5 ) + набор "автомобилиста" .
2) жена и киндер ( ну , без меня-то никак ,естественно)))

RET 02.01.2013 20:33

Drtm, сигнализация поставлена в зависимость от иммо авто. включается в режим охраны при закрытии машины, либо отдельно, но никак не завязана на сами замки. Просто кричалка, при этом СР - реально СР, только не надо забывать про задержку в снятии сигналки между открытием дверей и моментом, когда их можно открывать.

Drtm 02.01.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 350990)

ну а как сказать еще если мастер один - а поставлено по разному?))

у меня на первом мегане не было карты - была сигналка со вторым брелком ходил.
на этом мегане есть СР - поэтому поставлена чисто родная звуковая. все работает от карты. ничего в руках нет))

второй 02.01.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 350990)
Второй ключевой момент- сама сигнализация. Это относительно сложный электронный девайс, который с радостью преподнесет не приятный сюрприз, в самый не подходящий момент.

Без обид, не имею ничего личного, но... Неужели не надоело наступать на одни и те же грабли? Нельзя же быть нубами по жизни и верить в рекламу производителей и дилеров. Ведь так просто, просто логически подумать и придти к более разумному выводу, который отличается от навязанного ОД и прочими приближенными к производителям "самых лучших сигнализаций и противоугонных систем".
Могу как то понять тех, кому необходим автозапуск, но вот остальные просто удивляют, честное слово.
Особенно радует это в теме про "свободные руки":D А ведь она подразумевает именно "свободные руки", когда ты просто забываешь, что есть какие то брелки с кнопками, на которые нужно нажимать... Хотя, справедливости ради, у кого то это дело работает как положено.
Извините, но уже сил нет, читать о глюках и т.п, преподнесенных этими сигнализациями и криворукими установщиками...:diablo:

я бы рад другую сигналку поставить . и не у дилера . мог приобрести этот шер-хан9 в пределах 5-6 тыс.руб .. вопрос в другом - кто бы мне поставил это ? ответ : у нас в городе - никто . сомневаюсь , что и в челябинске кто бы взялся . а поэтому , что ? правильно ! только дилер ...

Drtm 02.01.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 350991)
1) в багажнике какой-нибудь шкапчик (кг на 5 ) + набор "автомобилиста" .
2) жена и киндер ( ну , без меня-то никак ,естественно)))

с женой и киндером - это не айс
надо чтобы ты один был.
чтобы уравнять весь машин, а то твои лишние 80 кг - нет смысла дергаться тогда

кстати вы в челябу поедете? зачем?

второй 02.01.2013 20:58

до челябинска не доедем . в гости .

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.