![]() |
Три раза ездил в Анапу и только в самый первый раз развели, но там всего на 1200 вышло. В остальном чуть наглее надо быть и ничего без задней мысли не подписывать. Мне так же пихали пустой бланк - СНАЧАЛА ВЫ пишите. В последний раз сразу попросили в машину, захватил телефон и стал включать запись аудио-видео - просекли и отпустили без комментов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты много рассуждаешь. И бессмысленно.
Потому как: Цитата:
До конца не могу понять логику этих бандитов. Им нужны деньги. Потому они тебя пугают, как пистолетом, приставленным к башке. Едешь на медосвидетельствование, они сажают тебя на 15 суток. Зачем? Злобная месть? Не едешь, а подписываешь отказ. Они готовят документы для твоего лишения. Тоже самое? Злобная месть? Навара ни в том ни в другом случае они не имеют. Что они имеют в первом и втором случае? Извращенное удовлетворение, что сделали поганку? Я останавливаю человека. У меня пистолет. Требую деньги. Денег у него нет. Я его убиваю. Вот. Насочинял аналогичную ситуацию. Написал ты правильно. С адвокатом нужно искать огрехи в их документах. Может что-то еще. Успокойся, соберись и пытайся что-то сделать. |
Если не удалось поиметь денег с меня, то поимели права. Права мои для них по любому плюсик к премии.
|
Алексей С, ну что сказать?
Шевели шурушками. Если бы ты даже откровенно с бодуна был, я тебе все равно бы сочувствовал. |
да-а-а-а-а.....у этих тварей ничего святого нет:diablo:я вот думаю-если рвану на юга,то при любой остановке ментами в любом случае не выйду из машины,разговаривать только в щелку от стекла,спрашивать их удостоверение и громко его читать вслух на камеру,докумнеты в руки им не отдавать,,можно двери все блокировать!если чувствую что я прав,то и сам вызову по 112 наряд,можно заранее обзавестись номерами службы собственной(их) безопасности и дежурного по прокуратуре,только так!с волками жить-по-волчьи выть!
|
Цитата:
|
Цитата:
На этом вроде форуме доказали расчетами, что выгодней на дальние расстояния заливать вообще 98 по сравнению с 95. Так что удивляться особо не стоит. Жалко нет у нас 98 я с удовольствием попробовал этот бензин. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |