![]() |
привет :)
в 9.0 - 9.5 верю охотно :) ну про то-1 и лошадей я и не писал :acute: у мну 3.000 км. - просто поживей откликаться стала, немного расход снизился и только-то, - да то-1 еще далеко........... ;) |
Цитата:
|
У меня расход на автомате по городу в районе 13-14л. Но езжу без прогрева на очень короткие расстояния 2-3 км постоянно в пробках + люблю давить в пол. При средней скорости около 19-20км а то и меньше. Но стоит даже по тому же городу смотаться с одного конца в другой как расход падает до 11,-12л. Но до у этого у меня был ниссан вингроуд 10 летний который весом чуть меньше и тоже на 4х ступенчатом автомате с полторашкой ел у меня в районе 10ки при том был значительно шустрее на старте.
Хочется движок пере прошить. кто нибудь делал это уже? |
У меня механка. По городу за 4 дня показывает 8,4-8,7 литра. Средняя 23 км/ч. Не газую, но и из потока не выпадаю. Обкатка. Климат включен без кондея.
|
У меня механика. Обкатка пройдена. По трассе ехал 90-100, средний расход упал до 5.8 !!!!!!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ---------- да,вот и Андрей НМ своими показаниями подтверждает,что это вовсе не выдумки ---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ---------- для справки-кондей выключен |
"ср.скорость 39км/ч, кондей выключен"
это уже ближе .... :) - расслабься :drinks: но все равно АКПП свое забирает..... |
расход с АКП
Цитата:
купил летом в Москве, пригнал на север ( НОРИЛЬСК)! пробег 8000 км, вроде должно всё уже притерется, но расход топлива не радует: 7л. трасса - 11.5л. город (многовато для 1.6 АТ) . да и автомат тупит иногда с 3 на 4 передачу! иногда как зависает! и шумновато переключения автомата! впереди зима (у нас часто -40) - это значит рассход ещё вырастит! ДА... кстати совсем не радует обдув боковых стёкол и почему на центр не сделали перекрытие? НЕ ПОНЯТНО, зачем основной поток гнать в центр? хочу на зиму снять фильтр салона, для увеличения потока воздуха на боковые стёкла! на предыдущей машине снимал и было классно! |
У меня в обычном режиме (100% город) не ниже 12 литров на сотню. Не тешу себя надеждами что уменьшится, все зависит от режима езды, будут пробки - будет подобный расход. Кстати если ездить без пробок до меньше 10 литров в городском цикле запросто получится, но без пробок никак :(
LEON R, Кстати интересно будет Ваши отзывы почитать, условия-то в Норильске близки к экстремальным. Будет неплохо если Вы еще ЗДЕСЬ в отчете отпишитесь. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |