![]() |
Цитата:
|
Евгений_1, а я как то и на этот акт ещё не сподобился ни разу,хотя движок "измазался" сразу... да и капот открывал только ради незамерзайки, да лампочки менял:тьфу-тьфу-тьфу... Меня его "вид" под закрытым листом металла не особо волнует.А вот двери скрипеть - реально достали, здесь огласен - надо что то предпринимать ;)
|
а никто не сталкивался со стуком в передней подвеске? Причем на малой скорости. Когда увеличиваешь скорость -стук пропадает.
|
Может стойки стабилизаторов?
|
все верно, это была левая стойка стабилизатора. Кстати, поменяли по гарантии!
|
Товарищи, у меня скоро ТО-2. Как дела обстоят с пропуском в рем. зону? Все так же печально или их "не положено" раздавили? Я уже и 290-е постановление распечатал с консультанта на всякий случай)
|
Липчане, как насчет замутить встречу Липецкой ячейки клуба? :friends:
Предлагаю даты, которыми располагаю: - 1-2 мая - пивной ресторан Де Басус, на кругу напротив рынка - полуфинал лиги чемпионов 22.30 - 4 мая - шашлык на карьерах (не помню точно как место называется) днем. |
А может в Грязи на шашлык. живописное местечко подыщем)
|
Цитата:
Проще уж в черте города... Главное,ч то бы желающие встретиться нашлись, а где замутить встречу - не проблема! |
Евгений_1, меня на ТО - 2 так же "культурно" не пустили, правду будет сказать - я не настаивал
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |