![]() |
я помню :D
|
поторопился выложить сборку для примы.... нашел дату для нее 1.1 (в сборке 1.0).... немного тех доработок в ней сделано - не критичных, но все же (типа новее)... позже залью
|
а чем они вообще принципиально кроме внешнего вида различаются? я про 8 и приму
|
IGO Primo - это последняя версия igo .....
ты же купил флюенс, а не меган2 ..... а по ощущениям.... в приме более дружелюбный интерфейс пользователю, но иго 8.3. более стабильная.... т.е. лучше держать 2 программы... на всякий случай, потестить и определить что милей сердцу... |
У iGo карты по Питеру не очень хорошие, даже в последних очень много неточностей. По городу ездить лучше все-таки Навител или Ситигид, хоть они и не такие красивые. Я с Ситигидом сейчас езжу. С пробками и перекрытыми дорогами очень удобно.
|
мне последние ситигиды внешне оч нравятся. пробкимаил спецом похоже на версию хуже всегда предлагают что бы был стимул купить а не на халяву )
|
Слав, Паш, на забудте сдалать копии с флешек на компы - бывает (редко) сбой в проге - могут файлы побится при сохранении, - просто на всякий случай... :)
кстати как оно ? |
Victor, Так я сразу на комп от тебя и залил...
Цитата:
|
Slava, с записями в сис файле поиграться можно - приблизить или в приме залезть в настройки карты- изменить вид на покрупнее
|
Victor, Ок,побалуюсь...
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |