Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Я новенький!(тема для новичков) Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1173)

ШРЕК 19.05.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Sanchous (Сообщение 84815)
Гм заметил,что если на родном брелке с ключом нажимаю на закрытие,то дисплей гаснет,а если на сигналке,то остается гореть дисплей,индикатор ручника и лампочка аварийки.Как быть?Нажимать и там и там?А я думал все можно делать на брелке сигналки...

Sanchous, не боись - закрывай брелком от сигналки, и погаснет всё оно минут через десять... так и должно быть :good:,

Sanchous 20.05.2011 19:27

Да короче все равно непонятно,иной раз оставляешь ближний свет включенным и он гаснет при закрытии двери,иногда не гаснет и горит даже если нажал кнопку закрытия на брелке и на сигналке....И расход - 20 литров на сотню,мы с женой в шоке,не успеваем заправляться,хотя ездим еле-еле,не гоняем и климатом почти не пользуемся....

Victor 20.05.2011 20:47

Sanchous, про расход - это сильно.... я бы ОД навестил....... средняя скорость какая по компу?

Sanchous 20.05.2011 21:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 84498)
Ну, тады: "Ой!"
Ты только внимательно посмотри-поспрошай друга про навигацию. Может и стоит что-то. А работает? И что стоит? И покупал-то он автомобиль не у японца.

Вот,сегодня сфоткал его чудо-дисплей.Надеюсь,теперь вы мне поверите

Sanchous 20.05.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 86155)
Sanchous, про расход - это сильно.... я бы ОД навестил....... средняя скорость какая по компу?

по компу 13,максимальный вообще 27,а уходит 20 литров на сотню,мы подсчитали...

Victor 20.05.2011 21:06

Sanchous, да верим тебе - просто сдается что навигацию позже поставили, ну типа она не с завода.... хотя нет в нете нашел фотки аналогичные....фигасе..
да и вообще япы для себя такие машины -конфетки делают - закачаешься....

по расходу прямиком к ОД - ты же свои деньги жжешь...

Vld 20.05.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Sanchous (Сообщение 86157)
Вот,сегодня сфоткал его чудо-дисплей.Надеюсь,теперь вы мне поверите

Увидел. поверил, что есть чудо-дисплей. Да, видал я таких кучу. Только это совсем непонятно что такое и для чего.
А ты прям сразу про навигацию какую-то. 1999 год и навигация.
Как правило эти чудо-дисплеи и все к ним прилагающееся на японцах не работает.

Sanchous 20.05.2011 21:25

Ну я же специально сфоткал стрелочку и когда машина в движении она тоже движется,что это может быть,как не навигация.И еще я немного приврал - машина 2000 года,но это большой роли не играет я думаю

Vld 20.05.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Sanchous (Сообщение 86163)
Ну я же специально сфоткал стрелочку и когда машина в движении она тоже движется,что это может быть,как не навигация.И еще я немного приврал - машина 2000 года,но это большой роли не играет я думаю

Конечно, спутниковая навигация появилась не в 21 веке. Я в начале 80 г.г. прошлого столетия работал с навигацией. В том числе, пользовали японскую спутниковую Омегу. Но это не теперешняя потребительская навигация.
Что за навигация (если навигация) в этом автомобиле - фиг знает. Тебе-то это надо? Ты же преподнес крутость японского автомобиля 1999 г. (вначале было так) в сравнении со своим.

Sanchous 21.05.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 86200)
Конечно, спутниковая навигация появилась не в 21 веке. Я в начале 80 г.г. прошлого столетия работал с навигацией. В том числе, пользовали японскую спутниковую Омегу. Но это не теперешняя потребительская навигация.
Что за навигация (если навигация) в этом автомобиле - фиг знает. Тебе-то это надо? Ты же преподнес крутость японского автомобиля 1999 г. (вначале было так) в сравнении со своим.

Я люблю европейки,просто обидно,что столько лет прошло,а нынешние машины до сих пор не дотягивают даже до уровня того же галанта по оснащению.Я имею в виду машины средней ценовой категории

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.