![]() |
Цитата:
Sanchous, не боись - закрывай брелком от сигналки, и погаснет всё оно минут через десять... так и должно быть :good:, |
Да короче все равно непонятно,иной раз оставляешь ближний свет включенным и он гаснет при закрытии двери,иногда не гаснет и горит даже если нажал кнопку закрытия на брелке и на сигналке....И расход - 20 литров на сотню,мы с женой в шоке,не успеваем заправляться,хотя ездим еле-еле,не гоняем и климатом почти не пользуемся....
|
Sanchous, про расход - это сильно.... я бы ОД навестил....... средняя скорость какая по компу?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Sanchous, да верим тебе - просто сдается что навигацию позже поставили, ну типа она не с завода.... хотя нет в нете нашел фотки аналогичные....фигасе..
да и вообще япы для себя такие машины -конфетки делают - закачаешься.... по расходу прямиком к ОД - ты же свои деньги жжешь... |
Цитата:
А ты прям сразу про навигацию какую-то. 1999 год и навигация. Как правило эти чудо-дисплеи и все к ним прилагающееся на японцах не работает. |
Ну я же специально сфоткал стрелочку и когда машина в движении она тоже движется,что это может быть,как не навигация.И еще я немного приврал - машина 2000 года,но это большой роли не играет я думаю
|
Цитата:
Что за навигация (если навигация) в этом автомобиле - фиг знает. Тебе-то это надо? Ты же преподнес крутость японского автомобиля 1999 г. (вначале было так) в сравнении со своим. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |