![]() |
Choza,Все, что перечислил выше не помешает и рядовому водителю, я например использую рацию, когда езжу на дальние расстояния .
|
Цитата:
|
Choza,Смотря какого , в Москве пишут, что узнают об обстановке на дороге гораздо быстрее, чем по навигатору. Да и опять дальнобои часто сообщают об авариях на полосах движения.
|
Цитата:
А вот когда на дальняк едешь - архиполезная штука. Я однажды с другом на его машине оснащенной рацией проехал около 4000 км по России. Очень прикольно. Действительно 99,9% пользователей - дальнобои. Едешь переговариваешься, анекдоты травишь/слушаешь, за жизнь базаришь. Несколько раз впереди идущие фуры предупреждали о засадах... Короче вещь полезная, но только для того, кто постоянно и много ездит на дальние расстояния. На мой взгляд если в год 1-2 дальние поездки, то смысла заморачиваться нет. |
Denver,А что заморачиваться у меня рация в прикуриватель, антенна на крышу, установка 3 мин. зато с 2010 г. ни одного штрафа за превышение.
|
Цитата:
У нас антенна была на магните. На приличной скорости её начинало сдувать. По-хорошему антену нужно ставить стационарно на кронштейн. Чтобы не было "цыганства" в салоне автомобиля :) и было удобно пользоваться - рацию нужно установить хотя бы эргономично - полюбому место какое-нибудь займет (вариант "под сиденье" мне категорически не нравится. Меркантильный момент - рация денег стоит. :) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:34 ---------- Цитата:
|
Погугли. Вот прямо навскидку.
http://www.planeta-radio.ru/content/...lnoboishchikov |
Цитата:
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |