![]() |
это ж шиндец какой то... после самолетов в танки не могу играть... все медленно очень.... :( пичалька
|
Victor, витя не трынди... не куда бабла деть))) кидай мне я потрачу)))
|
Molla, ну серьезно... танки забросил на тесте самолетов сижу
|
Цитата:
Я если недели 2 не поиграю в отпуске, то сразу все ни попасть не могу не пробить никого, не играется сразу, руки от игры быстро отвыкают видимо! |
Цитата:
Когда голда триста мм прошивала на Т69 дофига мега-нагибаторов сидело и мастера ваще нереально было взять! У меня сейчас 1 степень только! |
Я так полагаю Олег, что начиная с 8 уровня да еще и в конце недели планка на мастера на все виды техники не менее 2100, а кое где и гораздо выше. Вот к примеру взял себе 268 так там по домагу в среднем за бой получается 5-8к( при учете что бой удачный, а не с оленями) и то мастера и близко еще не видел. Вот после обновы я на ис7 легко мастера получил, за смешные 1900 или даже меньше опыта)))
|
вот блин, я сейчас только по выходным играю, то есть мне мастеров вообще не видать (ну так, если без прикрас оценивать свой уровень) :(
|
В эти выходные выиграли бой, остался я на объекте 212 и fv215. так у него под 9 тысяч дамага вышло.
|
Цитата:
Вот твой чистый опыт на Т69 (чистый то есть без према и умножений именно по нему берется мастер): 4245/3=1415. А ты пишешь у тебя чистый опыт 2200 почти, не 2200, а 1415. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |