![]() |
Здравствуйте!
Кто-нибудь владеет такой штукой - http://www.aliexpress.com/item/3G-WI...762349919.html |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ---------- Цитата:
поэтому он никак не зависит от кнопочек на экране. |
Цитата:
|
gruzdev_f, Штатная музыка остается... Экран переносится над приборной панелью. Смотри внимательнее!
---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:27 ---------- HAY, Навигация давнишняя. Думаю что экран с кнопками, но не уверен лучше спросить у продавца. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ---------- Цитата:
|
У китайцев неполный родной функционал дисплея.Нет указателя температуры и ремней,подушки пассажира.
|
второй, на мой взгляд вы сильно заблуждаетесь.
---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ---------- я свой майдин брал за 13 килорублей с камерой заднего вида (правда не подошла, ибо от мегана). На Али есть предложения с показанием и температуры и ремней и подушек, но имхо рациональнее подождать пару тройку месяцев и появится голова на андроиде. |
Цитата:
|
второй, ссылка есть уже не помню на какой странице....я всю тему прочитал только один раз - мне его хватило. Я брал майдин в начале 2011 - тогда не было дверей и температуры, сейчас уже есть.
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |