Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 06.12.2021 19:35

Ну я ж говорил, что ща с интернетами все специалисты в любой области.
Цитата:

Ученые рассказали о пользе гельминтов при COVID-19
Кто испытает? :D

Felix20 06.12.2021 20:16

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 670359)
ЩитFelix20, С чего ты взял что земский врач из Сибири обязательно хуже питерского? Бывают и умные. К самолечению я всю жизнь отношусь осторожно, перепроверяю советы друзей и даже близких. Тем более в век инета. По твоей методике лечения можно провести такую аналогию:
Завелась в ауле какая-то банда, кто такие непонятно, сколько их не понятно, чем будут угрожаеть тоже не ясно. Поэтому давайте-ка на всякий случай сбросим туда атомную бомбу. Мирные жители конечно тоже погибнут, но и бандиты точно не выживут.
П. С. Сегодня автоматом продлили больничный еще на неделю. Лечимся. С врачами общаюсь смс-отчетами о самочувствии. Пока оно стабильно ответов и рекомендаций не получаю.

С того, что твой земской врач прописал тебе Гексорал и капли в нос лт Ковида;). Наши тоже хороши -Арбидолом лечат.

oreh 07.12.2021 13:27

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 670351)
Эх, не послушался ты меня, камнями кидали важные москали, хехе. А я дело глаголил - дексу начать принимать, как можно быстрее, совместно с антивирусом и антибиотиком, чтобы не оказаться на больничной коечке с масочкой. Но вы же умные все, самистые))). Доверяете местным эскулапам. Лечитесь парацетамолом))). Да и КТ зачем делать? Рано ещё, вот когда 38 неделю будет вот тогда в самый раз

Ну дексаметазон понятно - чтоб не было цитокинового шторма. Антивирус - это который? Работает только тот, что полностью гасит все размножение клеток в организме, там побочка мама не горюй. А уж антибиотики зачем - вообще непонятно, в котором тут месте бактериальная инфекция? КТ для чего? Что оно в схеме лечения поменяет?

oreh 07.12.2021 13:29

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 670361)
С того, что твой земской врач прописал тебе Гексорал и капли в нос лт Ковида;). Наши тоже хороши -Арбидолом лечат.

Ну надо же что-то прописать. Уж лучше капли в нос, чем антибиотиками по два курса хреначить, как делали, когда была "внебольничная пневмония".

oreh 07.12.2021 13:31

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 670359)
ЩитFelix20К самолечению я всю жизнь отношусь осторожно, перепроверяю советы друзей и даже близких. Тем более в век инета.
П. С. Сегодня автоматом продлили больничный еще на неделю. Лечимся. С врачами общаюсь смс-отчетами о самочувствии. Пока оно стабильно ответов и рекомендаций не получаю.

А ты привитый или нет?

YRA62 07.12.2021 14:33

oreh, Нет, долго думал, не успел.

oreh 07.12.2021 14:38

Ну теперь еще на год забить можно. Если у тебя официальный ПЦР конечно есть что ты ковидный.

YRA62 07.12.2021 15:28

oreh, Ну наверно есть, врач приезжал на дом, брал мазки, выписал больничный. Потом на второй день позвонили из клиники, сказали что тест положительный, велели сидеть дома до получения последующих рекомендаций. Сказали что выходить из дома можно только за пивом и сигаретами. ;)

YRA62 07.12.2021 15:56

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 670366)
Ну теперь еще на год забить можно. Если у тебя официальный ПЦР конечно есть что ты ковидный.

Вакцина значит сильна на полгода, а переболевший приобретает защиту на год. Недоработанная вакцина получается. У меня сегодня 9 день болезни, температура в норме, вчера на своей машине немного поездил для профилактики АКБ, а то стоит уже 10 дней. Да и от долгого лежания на диване мокрота в легких скапливается, часто откашливаюсь. Устал дома сидеть, не привыкши я так.

oreh 07.12.2021 16:09

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 670367)
oreh, Ну наверно есть, врач приезжал на дом, брал мазки, выписал больничный. Потом на второй день позвонили из клиники, сказали что тест положительный, велели сидеть дома до получения последующих рекомендаций. Сказали что выходить из дома можно только за пивом и сигаретами. ;)

Ну если тест положительный - то будет сертификат по выздоровлении на госуслугах.

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.