Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

автоVLADелец 25.01.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 359918)
Я тапку жму и нет проблем. Все заводится и ездит

Я и говорю, что после старта сильно прикрывается ДЗ, а вы это компенсируете нажатием на педаль. На многих машинах в том числе и на наших тазах после пуска двигатель во время прогрева несколько минут работает на оборотах в районе 2000, а у нас рывок под 2000 и резкий сброс и как итог получаем ДС. Где-то встречал информацию, что это делается в угоду норм ЕВРО 4, но у нас ведь совсем другой климат и бензин, что подтверждают форумчане только что вернувшиеся из Европы.
Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 359882)
Кнопочку "подсос" не забыл?

Нет не забыл. На машинах с "подсосом" воздушная и дросельная заслонки имеют связь через тягу которая как раз и приоткрывала ДЗ при пуске с "подсосом".
Здесь уже писали, что после посещения дилера с ДС им что-то колдовали с ДЗ типо перепрошивали, может програмно и меняют угол при старте на холодную.

автолюбитель 25.01.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 359837)
либо аккум сел, либо провод на стартере болтается.

Акум 80% был. На счет проводов на стартере не знаю. ДС у меня давно нет.

---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ----------

Цитата:

Сообщение от автоVLADелец (Сообщение 360108)
Я и говорю, что после старта сильно прикрывается ДЗ, а вы это компенсируете нажатием на педаль

Это в угоду экологии сделано,но компенсировать это прикрытие возможно только после того,как двигатель запустится. Во время самого запуска заслонка будет стоять так,как ей ЭБУ прикажет.

---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:37 ----------

Цитата:

Сообщение от автоVLADелец (Сообщение 360108)
Здесь уже писали, что после посещения дилера с ДС им что-то колдовали с ДЗ типо перепрошивали, может програмно и меняют угол при старте на холодную.

Нет. Они увеличивают время кручения стартера во время запуска.

Серый 25.01.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 360110)
Они увеличивают время кручения стартера во время запуска.

А что, оно ограничено??

Было пару раз, не хотела заводиться, так он крутит и крутит, пока еще раз кнопку не нажмешь.

skorpion82 25.01.2013 20:03

не в той степи копаем.не бенз не свечи и не стартер причина дс

Митюха 25.01.2013 20:17

skorpion82, А ну колись!!! Мальчиш -кибальчиш в чём Ваша Военная тайна У у у???

skorpion82 25.01.2013 20:22

мне не в чем колоться у меня его нет . но я езжу на родных свечах и на 92 бензе как затянут контакт на стартере не смотрел.я лично думаю проблема дтож или давление топлива

Митюха 25.01.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от skorpion82 (Сообщение 360213)
проблема дтож или давление топлива

Ну эксперементально Никто перечисленное не проверял,поэтому вопрос относительно этого остаётся открытым....

skorpion82 25.01.2013 20:28

митюха у тебя чип тюнинг если не ошибаюсь..просто на лансеры х чип делают под конкретный регион то есть под топлимво .как делали тебе

---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 360214)
Ну эксперементально Никто перечисленное не проверял,поэтому вопрос относительно этого остаётся открытым....

в том то и дело что не кто не проверял а избавиться от дс хотят

Митюха 25.01.2013 20:41

skorpion82,
Цитата:

Сообщение от skorpion82 (Сообщение 360216)
.как делали тебе

В шапке соотв.темы тел.Александра Созвон. приехал подкл. аппаратуру через диагн.разьём и процесс пошёл......

skorpion82 25.01.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 360225)
skorpion82,
В шапке соотв.темы тел.Александра Созвон. приехал подкл. аппаратуру через диагн.разьём и процесс пошёл......

если интересно могу телефон узнать чел. который в чипе не первый день и знает свое дело.и шьет он под регион и едит к нему вся россия

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3.