![]() |
Цитата:
колесо от лагуны сядет глубже на 2мм - т.е. дополнительной нагрузки на ступичный подшипник не возникнет. Само колесо с внешней стороны чуть выставится от размера мегана на 3мм, с внутренней уйдет глубже на 7мм, ну и раз говоришь что ставят на меган GT, то вроде как можно. Лучше конечно узнать у тех кто ездит на таких колесах, чтоб ничего нецепляли. По внешнему диаметру колеса практически равны, от лагуны даже чуток меньше на 1мм. Цитата:
понятное дело решать тебе. Раз задумал, думаю что возьмешь, ездишь только по ровному асфальту? |
nickola spb., а какие у Вас пробеги в год?
К чему вопрос - по ходовой много ограничений (см. сервисную книжку). А вообще, при возникновении проблем ничто не мешает Вам приезжать к дилеру на штатных колесах (например, зимних или взятых у друга/одноклубника). Да и при прохождении ТО никто не записывает параметры колес, это могут сделать только при обращении по гарантии именно по ходовой, и то, если у инженера по гарантии хватит ума сфотографировать нештатные диски Вашего а/м... |
всем привет, хочу купить на флюенс чехол, что бы накрывать машину летом, не знаю какой и как отразится на антенне, если кто то пользуется расскажите, за ранее спасибо
|
У меня самодельный,из старых покрывал(жена сшила еще на другую машину,тоже хэтч),юзаю на даче.Антенну откручиваю,периодически забываю,если не кладу в салон а уношу в дом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тьфу тьфу привыкпроблема не повторяется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Три дня как был на ТО - к машине вопросов нет..... Был на дисках с другим вылетом, желающие посмотрите в теме дисков... К стати ничего не задевает, прадо внешний радиус резины "родной". |
Добрый день! подскажите, может кто сталкивался, при наборе скорости или снижении, со стороны двигателя идет какой то вой. Renault Fluence Вариатор 2л. пробег 35000
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |