![]() |
|
Цитата:
|
Felix20, да мне не сложно и нахаляву ведь :D
Вон в Москве у меня сотрудник год назад переболел. Потом в июле дельтой. Я ему говорю, мол, готовся к новому штаму! Он - сплюнь! Ага, что толку сплёвывать :D А так да, придётся наверное через пол годика ещё пфайзер какой вколоть для получения аусвайса. |
Цитата:
Есть еще капельки в глаза, я их еще в 80-е капал при аллергии, да и сейчас, когда летом что-то цветет. Нам, год назад когда болели, принесли Триазавирин, в принципе, на этом все мое медикаментозное лечение и закончилось. Но сил не было месяца два. При этом температуры не было (макс.36,9), ломило спину недели 2 и постоянная усталость. Ни кашля, ни насморка. Дочь старшая в феврале или марте переболела, точно не помню, когда прилетала, вообще 1,5 дня недомогания, узнали, когда сдала тест на наличие антител, коих было выше крыши. |
Машины пипец подорожали. Мало того, ещё и навешивают на них допы от ста штук и выше, в зависимости от марки... Если б затянул со сменой машины, то наверное уже на флюенсе ездил бы ещё несколько лет, пока цены не нормализовались.
Хотя, в приниципе, флюха меня практически всем устраивал, пока не пересел на более качественное авто. Полный привод и высокий клиренс уже прям чувствуются на ледяных колдобинах, которые у нас рановато в этом году появились. |
Byaka, Если бы затянул с покупкой, то практически за эти средства купил бы китайца типа exeed. Вот я затянул и продолжаю на Флюхе не устраивает только глухой треск в моторном и то только на холодную и только около ноля и ниже. Флю справляется со снежными завалами, выгребает Nokian 8. Просвет достаточен....
|
Цитата:
Про Омикрон только первая инфа появилась, а он уже прокукарекал, что его никем не признанный шмурдяк Спутник и с омикроном запросто справится. Только колитесь чаще...Аферист государственного масштаба... |
Расслабьтесь. Отвлекитесь от своего вируса.
<iframe width="510" height="287" src="https://www.youtube.com/embed/EXnQE1yefUI" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> |
клон шахтера, да он и не разрабатывал его. Разрабатывают другие люди. А он только ордена и премии за это получает.
|
Цитата:
|
Мое очередное изделие размещенное на сайте модельщиков России, не бойтесь ссылка безопасна. https://karopka.ru/community/user/26...609499#cmtlist
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |
|