![]() |
Проблем с 3 передачей ни у кого не было ? толи кажется, то ли так и есть, что порой ее не врубить....
|
Цитата:
У меня первая только не врубается когда скорость слишком высока (заранее хотел). В принципе правильно что не включается ) Заднюю вроде тоже что то (синхронизаторы?) держит. Кто то пробовал |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто знает , меган 3 - официально в россии считается модель 2008 года ? или модель 2009 года ?
имею желание приобрести одну штучку , по каталогу она идёт : "для мегана с 2008 года" . не хапну ли её я для меган 2 ? |
если проблемы с включением задней скорости мне официалы советовали сначала включить 4,а потом заднюю,на логане срабатывало ))) Так мне кто нибуть ответит про спинку заднего сидения,можно ли её открутить?Подушки не выстрелят???
|
В заднем сидении нет подушек... :secret:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем добрый вечер.
у меня вопрос, может кто то сталкивался с данным выбором. хочу поменять ( заказать с европы) свои литые диски (16е), на оригинальные, но 18е, от лагуны 3. по характеристикам размеров такие же, только вылет у них 47, а у меня, у мегана 3 49, высота резины у меня 60 при ширине 205, у тех 45 при ширине 215... такие диски ставятся на западных меганах, с добавкой GT! звонил официалам, в шушарах не знают, встанут или нет, и не могут сказать как это скажется на подвеске и на гарантии соответственно... в другом, не помню точно где сказали, что с гарантии по подвеске точно слечу, т.к в книжке указаны максимальные отступления по размерам дисков, типа возможно два шага, с 15го на 16й, и с 16го на 17й... я ни чего такого естественно в книжке не нашел! просьба к Вам, мегановоды, как быть, вкладываться в покупку?))) заранее спасибо!!! |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |