![]() |
|
Цитата:
|
Felix20, Не знаю про твой 2-х литровый, а в 1,6л. такой звук издает фазорегулятор. Кто-то его меняет, кто-то чистит.
|
Optimist, На моей концевик срабатывает когда педаль примерно на 3-4 см. опустилась.
|
Нужно посмотреть, может есть возможность подрегулировать.
|
Цитата:
|
Вчера глянул откат при старте. Нет такого, педаль отпустил и сразу трогается вперёд.
|
Felix20, Не так. Пошерсти тему фазорегулятора. Вот только в отличие от твоей ситуации он начинает греметь сразу после холодного запуска. А "больной" цепной привод ГРМ гремит когда сбрасываешь обороты.
|
YRA62, У меня этот рык как бы волнами идёт, первая волна после холодного пуска через 30сек(вчера засек), звук такой как бы выхлопная труба о защиту картера резонирует, секунд 10, далее звуковые волны меньше и тише в движении проходят через 2-3 мин (зимой через 10мин). Но самый прикол, это когда вкл дворники тут же накатывает звук волна). На прогретом двс ничего такого нет. Когда делал весной ТО оставлял авто, чтобы утром найти ошибку и ничего не нашли и даже звук не слышали, думаю даже не искали.
|
Цитата:
|
Felix20, Включение дворников может повлиять только работой моторчика, он начинает работать, возрастает потребление тока, увеличивается нагрузка на генератор. Может дело в генераторе, может банально ослабли болты крепления.
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |
|