Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

реноман 02.07.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от Артем585 (Сообщение 277308)
у всех коробка громко скорости переключаются

Не у всех, у меня, чет, совсем не слышно:D

serghant 02.07.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 277294)
serghant, сидушки убираются вперед (параллельно передним сиденьям), а спинки складываются. Правда, пол не ровный получается.

так а вообще можно открутить спинку задних сидений?то как они складываются мне места не хватает!

n123 02.07.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 276717)
все таки фигня все эти ТО через 15 тысяч
сегодня был в салоне - они вывесили стенд сделали сравнения
новые детали и после 15 тысяч
фильтр салонный просто капец
фильтр масляный черный весь
свечи с таким нагаром...

..

Развод.У меня почему-то через 15 тыс:

фильтр салонный - можно сказать новый. но пыльный
фильтр масляный - не знаю, не разбирал
свечи - словно и не работали, почти как с магазина
Точно так-же было на Логане

Nemo 02.07.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от n123 (Сообщение 277338)
Развод.

Не, не развод, а неявная реклама с использованием наглядной агитации.
Но ведь зацепило же!

ШУРШИК 03.07.2012 09:27

кто сталкивался со следующим явлением: при разгоне, на прогретом двигателе , на любой передаче появляется свист, именно при разгоне!!!если держать заданную скорость, либо ехать накатом его нет!!!

Викtор 03.07.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от ШУРШИК (Сообщение 277482)
кто сталкивался со следующим явлением: при разгоне, на прогретом двигателе , на любой передаче появляется свист, именно при разгоне!!!если держать заданную скорость, либо ехать накатом его нет!!!

Откуда свист идет? Может кто рядом сидит или инспектор свистит)))

Borodaiz 03.07.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от ШУРШИК (Сообщение 277482)
при разгоне, на прогретом двигателе , на любой передаче появляется свист, именно при раз

а на холостых газуете - тоже самое?
при нажатии на педаль газа появляется звук похожий на что-то среднее между свистом и звоном. На клубной встрече сравнивали - у всех одинаково. Списали на особенность работы глушителя.

Алекс72 03.07.2012 11:37

Всем привет! Мы уже когда-то обсуждали не помню в какой теме про отключение рециркуляции через 5 минут и я тогда высказывал мнение, что мне это не нравиться, что летом привык практически всегда ездить на включенной рециркуляции, чтобы не напрягать кондей на охлаждение горячего воздуха с улицы. И вот сейчас я заметил, что автомобиль меня услышал и рециркуляция не выключается. В воскресенье поехал на ТО-3 и обратил на это внимание мастера. Он мне заявил, что она и не должна выключаться. Сказал, что у самого Меган-3 и ничего не выключается. Но она же раньше отключалась, я сам это видел и многие тут писали про это. Я вот думаю, что тогда было холодно и кондиционер не работал, может быть поэтому она отключалась, чтобы исключить запотевание стекол, а сейчас в жару когда кондей включен она и не отключается, потому что все-равно стекла не запотеют. Кто-нибудь замечал у себя - отключается или нет?

Borodaiz 03.07.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Алекс72 (Сообщение 277598)
отключение рециркуляции

так она ж вроде принудительно включается и отключается кнопкой на панели КК?

Алекс72 03.07.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 277600)
так она ж вроде принудительно включается и отключается кнопкой на панели КК?

Да, но в холодное время через 5 минут (сам засекал) отключалась. А сейчас нет.

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.