![]() |
Музон остается штатный полностью, подрулевой проверю только на выходных.
А эта голова в себе имеет навигатор(голос через собственный динамик) Блютуз паринг, подключение задней камеры и отдельный видео вход (я туда посадил видеорег он у мну без монитора) встроенный видеорегистратор, Прекрасно читает Фильмы с флешки, музыку звук передает по AUX), сохраняет штатную магнитолу. Впринцепе именно это я и искал Повторюсь Штатный дисплей и магнитола остаются прежние |
xDevilx, еще один вопрос, а навигация по этому девайсу на русском имеется???
|
xDevilx, ну подрулевой так и будет работать,как работал с магнитоллой,у тебя какой видерегистратор?тоже ищу себе без монитора,не могу найти подхолящий.
---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:17 ---------- Natali_K, имеется,можете любую установить. |
Natali_K, По ссылке в комментариях что дал есть комплект навигации карты только скачать отдельно надо - навигация полностью на русском, впихнуть любую можно хоть на иврите.
millerpilot, FineVu 500 HD - мне очень нравиться, подрулевой должен и это навигатор как то подцепливать, по крайне мере функция настройки джойстика присутствует |
у меня еще такой вопрос,я пока не сильно разбераюсь в штатных магнитолах,у меня экран с кнопками слева ,могу ли я заменить экран на тот который без кнопок?
|
Всем привет такой вопросик нашел вариант MyDean 7129 за 13500 ценник вроде стал нормальный) стоит ли брать как звучит?
|
mish-gun, а у вас что сейчас стоит?
|
просто штатный звук отвратительно звучит)
|
mish-gun, ну тогда будет получше. Звук поживее будет. Я поменял - доволен. Правда еще саб под сиденье на очереди установки :)
|
А вы не в курсе почему так резко ценник сбросили в 2 раза до этого жаба душила если честно))не хотелось терять джойстик с экраном)
---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ---------- Alkab, Колонки тоже поменяли? |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |