![]() |
|
Читаю новости и плавно офигеваю:
"правопопулисты чешского националиста японского происхождения Томио Окамуры получили в парламенте Чехии менее 30 мест." Чешский националист - японец? Это вообще как? :crazy: |
Все-таки сходил я вчера вечером в приемный покой. Раздербанили мне там пал цы, воткнули дренажи, обкололи во все места. Порядка 10 уколов. Теперь начался курс вакцин от бешенства. Сейчас сижу в очереди к хирургу, больничный должен дать.
|
YRA62, жесть. Надо было кота изловить и под наблюдение. Если не сдохнет в течение 10 дней, то всё ок, можно дальше уколы не делать :)
|
Byaka, Надеюсь может так и будет. Эта котяра прижилась в нашем рабочем здании. Иногда попадается на глаза. Бабы ее подкармливают.
|
"В течение одной сессии на Белорусской универсальной товарной бирже Польшей, Литвой и Данией было закуплено древесных пеллет на 1.4 миллиона евро." -на дрова в Европе появляется спрос
|
"На днях известного российского финансиста журналисты радостно спросили - "Цены на нефть растут, цены на газ бьют все рекорды, теперь мы станем богаче?" На что он ответил - "Богаче станет примерно тысяча россиян. Для остальных повысятся цены на заправках в связи с ростом мировых цен"."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня малость очканул. Чёт меня дёрнуло зайти в приложение банка, где деньги лежат, захожу и нн вижу денег(счёта), вижу только карту копеешную(привязанную к счёту). Звоню в банк, там спец задаёт вопросы, типа кто вы, кодовое слово и последние операции по карте. Последние операции можно увидеть в приложении, пытаюсь зайти и некака)). Тыр пыр и не кака.. Поехал в банк, там меня успокоили (выдали справку по счёту), но вот зайти в приложуху не шмогли..оставил заяву техподдержке. Ну вот как это назвать? Непрерывная борьба с Хаосом). Причём, заметил такое, что когда обновляешь ПО на телефоне, то слетает несколько функций, например, оплата NFC.. думаю и зжесь та же собака порылась.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |
|