![]() |
Алексей С, без ямы\подъёмника подлезть возможно?
|
Цитата:
|
Алексей С, тогда еще мне подскажи. Снизу снимал защиту картера?
Больше ничего не откручивал? ---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:41 ---------- У меня яма смотровая в гараже. Так что вопрос подъемника не стоит. ---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ---------- тихоход, завязываем рассуждать и лезем крутить гайки. Сам посуди. Я первый раз кнопку жму, крутит медленно. Как АКБ разряжен. Но что-то мне подсказывает, что АКБ разрядить до такого состояния, чтобы медленно крутил стартер, система не даст. Он же вообще должен быть полудохлый. После второго нажатия крутит совершенно нормально. Все, все... Завтра полезли. И не уговаривай меня чистить заслонки, форсунки и свечи менять. |
Цитата:
Тут все в комплексе.........еще одна мУть меня бесит... - разряд АКБ. Ни с того ни с сего (причин для разряда НЕТ, их НЕТ, их НЕТ) глазок АКБ посмотрел, а там черень..........и стартер вяло уже крутит, НО ДС нет. Зарядил АКБ. Сейчас как из пулемета в -30 завожусь, как на Логане. Не знаю что дальше будет, но как Логан при заводке сейчас тачка.....0,05сек кручу стартер и пуск двигателя без проблем, даже не понимаю как он крутит бодро или нет....бжик и завелся. И завсегдатых тут могу послать......... которые отрицают что у машины нет проблем. Ни граммА лжи во всех моих постах нет! Все косяки есть на моем экземпляре, многое могу подтвердить документально. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ---------- Цитата:
п.с. не забудь клемму скинуть перед работой. |
Цитата:
Только ВАЗ такой, а за "бугром" все - тики-так? Все едино. Цитата:
Ну, с меня причитается. |
Цитата:
Клемму с АКБ скинуть ОБЯЗАТЕЛЬНО! На силовом проводе стартера постоянный плюс. Контактные болты (шпильки) на стартере - медные! |
Цитата:
|
тихоход, это уже неважно.
Достаточно того, что надоумил. Я, конечно же проверю и, в случае необходимости отключу АКБ. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:50 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |