![]() |
xDevilx, в комментариях к заказу надо что нибудь указывать? Вы здесь писали про какой-то провод (не подошел вроде).
|
Доставка,как я понял,бесплатная?
Сколько тебе обошлась покупка? Можно в рублях,В гривнах. В долларах я видел,но хочется узнать на самаом деле затраты.Сколько обошлось всё в нашей валюте. Сколько времени ждал. |
второй, Да дополнитнительно ничего и не платил + попал тогда на скидку на 10 $ меньше.
SeregaDN, Продавец сам спросит какого года машина... У меня 2013 там коннектор немного другой фото есть на форуме. Так что если у Вас 2013 года то лучше обэтом раз 5 сказать... Кстати мне мой кабель только с понедельника попадет... |
У двоих продавцов сейчас скидки + купон на 5$ итого на 30$ дешевле. Вот думаю заказывать у кого нибудь из них. Посмотрим, может еще скинут :)
|
Получается стоит чуть больше 16000 русских рублей?И остаётся штатный дисплей?
Значит звук не изменился и лучше не стал? |
Цитата:
Здесь дешевле: http://www.aliexpress.com/item/2013-...862320377.html |
Сейчас залез на сайт сбербанка,у меня получилось даже меньше 15000 рублей.
Ваш результат: 431.98 USD = 13 931.36 RUR ---------- Сообщение добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:36 ---------- А,увидел там у поставщика ещё какой-то дополнительный платёж.Считать неохота. |
Цитата:
минус 5 $ по купону продавца |
xDevilx, как придет отпишись как данный девайс - какой функционал и т.д - интересно.
|
тока не забудьте что дисплей от магнитол 4х30 подходит, графический без кнопочек.
от 4х15 не прокатит. |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |