![]() |
Вложений: 1
Вот это бой,5-ть СТ остальное ПТ!!!
|
Цитата:
|
стоит, играю иногда, тащит вроде только с голдой.... да нормальный агрегат, говорят нерфить будут
|
[QUOTE=kaljan75;415330]Виктор,ты американца Т54Е1 катал,что за танчик,от Т69 сильно отличается по игре?[/QUOTE
Начал недавно на нем играть. Тащит он и без голды нормально (когда топопвый). от т69 отличает- скоростью (хуже). И по габаритам гораздо больше. Урон хороший наносит (бить надо в пробиваемые места). А понерфят хеви 57 (10 ур). а 54е1 вроде недолжны. В целом неплох. но наш 54 лучшее))) |
от т54е1 поначалу плевался. стоял в гараже без боев...потом начался марафон на хевика, пришлось понемногу воевать.. оказалось танк очень хорош, но при грамотном выборе позиции, возможности отхода и т.д. к слову, находясь на кд, нам меня выезжала 54, не пробивала пару раз в клинче, потом просто умирала с барабана..это про броню..лоб рикошетный, в упор не всегда можно пробить.. На нем надо занять позицию, выехать в бок и разрядить барабан..затем отход..в лоб очень плохо пробивает
|
уххххххх....
под сполером картинка Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
За что такое бешенное количество опыта?
|
Molla, там х3, прем, за победу на летней карте, если ничего больше нет, то чистыми 1800, что тоже дохрена :).
p.s. я сегодня на гвп в лоб су100 непробил (без урона и критов) фугасом с 20 метров :). |
Цитата:
|
RET, да я, чесно, повтор не пересматривал :).
upd. Пересмотрел повтор - попал прям в дуло. Теперь понятно, почему не нанёс урон, но и дуло почему то не повредил... |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |