![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все верно товарисч. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уже это писал. К тяжелым условиям,кроме написанного вами,относится наши с вами ежедневные покатушки утром на работу со всеми светофорами,магазинами,разгонами и торможениями. Др.словами ежедневное использование автомобиля это и есть тяжелые условия эксплуатации,при которых рекомендуют замену масла дважды в год. А нормальные условия,или оптимальные условия - это завел,выехал на трассу,проехал 50 км,остановился,заглушил. ---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ---------- Если я буду ездить только по трассе,то думаю и на м10дм мотор будет в превосходном состоянии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как говорится боюсь сглазить, но уже месяц езжу без дабл стартов. вечером когда глушу поднимаю обороты до 5 тысяч и выключаю зажигание, двигатель плавно останавливается, вероятно в горшках все проветривается. на утро имею бодрый старт с подбросом оборотов почти к 2000. хотя до этого тоже имел двойной и порой тройной, старт в мороз уже -10 в декабре, без подкидывания оборотов, бензин всегда 95, свечи нжк иридий
|
Цитата:
При чистки форсунок, категорически запрещено подавать напряжение на обмотку форсунки более чем 1 сек. ---------- Сообщение добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:22 ---------- Цитата:
И свечи у него иридивые. 2 действия решили проблему ДЗ в данном случае. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |