![]() |
Цитата:
|
А я наоборот стал ездить не быстрее 90-100.
|
Цитата:
|
Цитата:
В современной трансмиссии сверхпроводники или титановые шестерни? |
Считаю, что официальные цифры по расходу на флюенсе значительно занижены. 10,6 по городу - это практически минимально возможный расход.
К примеру на предыдущем авто (логан 1,4 75 л.с) при тех же условиях и стиле езды расход был в районе 7,5 л по городу (официально 9.4/5.5/6.9 город/трасса/смешанный) Я рассчитывал, что на флюенсе учитывая "официальные" данные и мой стиль вождения я буду укладываться в 8,5-9 литров. Но получается как раз таки 10,5 л по городу. Мои "официальные " данные по расходу Флюенса 1,6 акпп: 13,1/7,1/9,3 город/трасса/смешанный. |
Dj Buzz, Смотря с каким мотором и с какой коробкой. У меня при средней 25км/ч. по городу расход 9,1 л.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Так я на это и намекаю. У меня средняя 17.9 км/ч :) И 10.9 на энергосберегающем масле и ручке.
|
Чтобы узнать реальный расход авто, нужно паспортные данные умножить на 1,25. По статистике именно на 20-25% реальный расход больше чем заявленый
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |