![]() |
Джеймс Бонд ехал по центральной улице Владикавказа и что-то выдавало в нем английского шпиона...
Нет, не Aston Martin DB9, Северный Кавказ видел и не такие машины... Нет, не автомат АК-47 на переднем сидении, здесь автоматы на каждом дне рождения, на каждой свадьбе... Он тупо останавливался на красный... Как лох! |
Внучка 4-х лет спросила у деда: - Что у тебя в трусах?
На что дед ответил: - Конец любви и два мешка воспоминаний! |
У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик. А у хозяина дочка была — красавица. Она водопроводчику и шепнула: — Будет батя вина заморские наливать — не пей. Деньги будет сулить — не бери. А проси у него гвоздик ржавый... Так водопроводчик и сделал: починил водопровод, от вин, от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял и говорит: — Молодец, Анечка! Здорово мы его нае@али!
|
30-е годы прошлого века.
Идёт по улице еврей. Вдруг подъезжает автомобиль, оттуда выходит Адольф Гитлер, направляет на еврея пистолет и приказывает, чтобы тот жрал собачье дерьмо. Еврей наклоняется и начинает есть собачье дерьмо. Гитлер начинает так безумно ржать, что роняет пистолет. Еврей, воспользовавшись случаем, хватает пистолет, наставляет его на Гитлера и приказывает, чтобы тот доел говно. Пока Гитлер ел дерьмо, еврей угнал его машину. Приехав домой, еврей говорит жене: Ой, Циля! Никогда не угадаешь, с кем я сегодня обедал. |
Вопрос армянскому радио.
- Что такое "ни дать, ни взять"? ответ: - Во время ангины, - менструация. |
Совет: замените словосочетание "Я взял полторашку пива" на "Я взял три пинты пива" - и вот вы уже не алкаш, а английский эстет.
|
-Вовочка, почему у тебя двойка по Русскому языку?!
-Потому-то "ослаблять" - это глагол, а не "любовница осла", как сказал папа... |
Учительница первого сентября приходит в новый класс, открывает журнал и начинает знакомится.
- Иванов -Я - Хорошо садись - Петров -Я -Так понятно хорошо садись - Хуев - Это я - А что это за фамилия такая "Хуев"? - Да это я болгарин у меня папа болгарин - А, понятно, ну садись ..болгарин хуев. |
|
В Румынии запустили базу ПРО (теперь румыны охеренный союзник Америки!!!)по этому поводу старый анекдот- К Гитлеру приходит начальник Генштаба Гальдер и сообщает:
— Мой фюрер, Румыния вступила в войну. — Гальдер, с этой ерундой вы могли бы управиться и самостоятельно. Выделите против них пять дивизий. — Мой фюрер, вы не поняли. Румыния вступила в войну на нашей стороне. — Вот это гораздо хуже. Найдите где-нибудь десять дивизий для их защиты. |
- Ты чё такой грустный?
- Да жену в армию забирают. - А чё у тебя жена - мужчина? - Зачем мужчина? Мальчик ещё совсем. |
Рада приняла решение переименовать Днепропетровск в Днепр.
Жители Запорожья и Херсона в жутком беспокойстве. |
Вложений: 5
немного демотиваторов
|
Доктор, почему когда писаю течет 5 струй
— ну давайте посмотрим… -голубчик.Вы его вилкой что ли вынимаете? — а что я эту ху_ню руками брать должен? )) |
Объявление на Авито - "Продается Джип Чероки, выпуск 2006, пробег 11 000 км - хозяин сидел, машина стояла".
|
Встретились 2 новых русских:
— Возьми моего раздолбая на работу. — Да нет проблем — будет приходить в офис на часик на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени. — Нет, ну так не годится, я хочу чтоб он работал! — Хорошо, пускай приходит на полдня, изучает новости, пьет кофе и буду платить ему 2 косаря зелени. — НЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200 баксов... — Ну извини, брат, не могу, для этого высшее образование нужно.. |
- Для улучшения пищеварения я пью пиво,...
при отсутствии аппетита пью белое вино, при низком давлении - красное, при повышенном - коньяк, при ангине - водку. - А воду?... - Такой болезни у меня ещё не было. (Лауреат Нобелевской премии, ученый-биолог Рита Леви-Монтальчини скончалась на 104 году жизни) |
Возвращается мужик из командировки, заходит в коридор и слышит охи—вздохи жены из спальни. Он сломя голову врывается в спальню и видит голую жену в постели.
— Что с тобой?! — Ой, у меня сердечный приступ, беги, звони в «скорую»! Мужик несется в коридор к телефону и натыкается на маленького сына. — Па—а—па, а в шкафу сидит голый дядя Вася! Мужик бежит обратно, распахивает шкаф и. . . видит голого соседа. — Ну ты, урод! Моя жена при смерти, а ты тут с детьми в прятки играешь! |
—Приходит блондинка в магазин автозапчасти и спрашивает продавца:
— У вас датчики есть? — Какие датчики? — Ну, такие, чтобы когда я в зад давала лампочки загорались... |
Рыбачат два рыбака на озере, вдруг видят лыжница на водных лыжах проехала, вдруг смотрят трос оторвался, катер уплыл, а лыжница затонула. Один другому подмигивает "-давай по быстренькому пока тёпленькая?" "-Давай". Поплыли на лодочке закинули сеть, вытащили на берег и ,ну и по быстренькому...Вдруг один говорит застёгиваясь "- Слушай та была на лыжах? " " - Да", "- бл. а ,эта на коньках"!!!!
|
Начальник заходит в рабочее помещение: анекдотов.nеt — Я же сказал во время работы не курить! Один из сотрудников сплевывая на пол: — А кто работает?
|
Ложатся спать муж с женой. Муж начинает жену ласкать, приставать... Ж: Ой, нет, милый сегодня такой тяжелый день был я устала, хочу спать. Муж остановился, посмотрел пристально в глаза жене и с полной серьезностью заявил: — Быстрее дашь, быстрее спать ляжешь!
|
В 7 лет я хотел полететь на Марс. Сейчас хочу бесплатную медицину и честные выборы. В детстве я смотрел на вещи более трезво.
|
Срочно недорого продам инкассаторскую машину. Все "дела": зимняя резина, броня, центральный замок, деньги, 3 человека внутри. Утеряны ключи.
|
Кто-нибудь знает, в какой партии полициардер Захарченко состоял? Проголосую против, но потом вступлю в неё обязательно!
|
Мужик читает на столбе объявление:
"Лечу от всех болезней". Улыбается и говорит: - Ни хера! От всех не улетишь... |
— Чего у тебя фингал под глазом?
— Понимаешь, на остановке автобуса увидел девушку, у которой платье засунулось в ж@пу. Я взял и потихоньку вытаскивать начал. — Оно тебе надо было? — Я тоже потом так подумал и пальцем начал запихивать обратно. |
Просто полковник Захарченко ходил в магазин со своим пакетом, не свистел дома, заваривал два раза чайный пакетик. Так и скопил.
|
Цитата:
|
- У вас товар, у нас купец!
Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится! Голос старой бабки с печи: - А не ё**утый ли он у вас? |
А давайте больным детям на лечение брать из бюджета, а депутатам зарплату собирать на первом канале!
|
Дети на съемках рекламы сока:
— А я — вишенка.. — А я — яблочко... — А я — томат... — А я — долбо@б... Режиссер: — Мальчик!!! Повторяю, ты — баклажан!!! Дети: — А я — вишенка.. — А я — яблочко.. — А я — баклажан!!! Режиссер: — Мальчик!!! Ты — долбо@б!!! Сначала идет — томат!!! Дети: — Я слива лиловая, спелая, садовая! — А я абрикос, на юге рос! — А я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: — Фруктов нету ни х@я, пейте сок "моя семья" Режиссер: — Девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: — А я фея без х@я, пейте сок "моя семья" Режиссер: — Девочка, не без х@я, а просто — фейхуя! Вбегает еще раз: — А я просто без х@я, пейте сок "моя семья" |
Около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили такси. Сели в машину, просят шофера:
— Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию. Таксист радостно оборачивается: — Ой, а я вас не узнал! |
Цитата:
|
Собственно, женщины мало пьют, потому что все мужики красивые.
|
Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США будут спать в одной кровати". Когда же она вернулась ночью домой, Билл спросил: "Ну что, Трамп сюда приедет, или мне к нему?"
|
Сажают старенького деда в тюрму. Ну значит дело к вечеру и зеки собрались чайфирить и зовут к себе дедка. Дед берет свою кружку и садится ко всем за общий стол.
Смотрящий за хатой ему говорит: -Дед, а ты чего со своей кружкой то? Мы тут все из одного бокала пьем! Брезгуешь? А дедок отвечает: -А я пред тем как сесть у своей бабушки п**ду полизал! Она сладенькая такая! Смотрящий говорит: -Дед! Так у баб же п**да соленая! Дед: -Вот поэтому я со своей кружкой и хожу... |
— Светка, ты не обидишься?
— Говори уже! — Эта кофта тебя слегка полнит. — Ааа, я сниму ее!!! ! — О боже, как этот лифчик тебя полнит, снимай его скорей! |
|
попал владелец старого ржавого "ведра" с установленным колхозным ксеноном под фуру. Непонятно почему вдруг фура выехала на встречку на трассе, как будто водитель фуры заснул или вообще слепой, и раздавила незадачливого владельца ржавого корыта.
Очнулся значит водила "корыта" на том свете и пытается понять, то ли в рай, то ли в ад попал. По ощущениям вроде сидит на стуле посреди маленькой абсолютно темной комнатки без окон и без дверей. И вдруг через пятнадцать минут ярчайший белый свет со всех сторон в глаза. Глазам жутко больно даже с закрытыми веками. Вдруг яркий свет выключается, а у мужика еще 10 минут в глазах "зайчики". Только мужик оклемался, а через 15 минут то же самое: невыносимо яркий свет и потом "зайчики" в глазах. И так каждые 15 минут. На десятый раз не выдержал мужик и взмолился: — Господи! За что же мне такое наказание?! И вдруг раскатистый голос откуда-то сверху: — Не слепит! Я сам проверял! |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |